質問した人からのコメント
2018/4/11 07:13:31
そうなんですか!
ありがとうございました!
「準中型、普通車」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 愛知県 平針試験場で、普通車MTの仮免を一発試験を受けた方に質問です。 すでに4...
- 今、ポートアイランドドライビングスクールに通っているのですが、技能の予約が全...
- 大阪の門真で、準中型の試験を受けるのですが、何を持って行くのか詳しく教えて頂...
- 焼津自動車がに通ってるものです。 仮免は取れ、応急処置の授業も全て受け、 今は...
- 非公認の都道府県の教習所で中型二輪を練習し、そこで試験場に試験を受けに言って...
- 玉里自動車学校とマジオドライバーズスクールの一件、どちらが黒でしょうか。
- 岐阜内で短期コース扱ってる自動車学校教えてください。
- 平成の出来事しょうもないランキング52位は何?(ボケて)
- マイマイスクールに通っているものです。 自動二輪ですが二段階の学科が全て終了...
- 丙種化学(液石)を取得しています。大型LNGの運転手になりたいのですが、液石では...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 久里浜自動車学校に入校しましたが、技能予約が全くと言っていいほど取れません。...
- 一ヶ月で普通二輪免許取れますかね? 毎日朝から夕まで通うとしたら、取れますか...
- 交通違反について詳しい方に質問です。 今日 スピード違反で捕まりました。 ...
- 明日本免です。 教科書を読み返したりして 模擬問題を2回解いたのですが 90と86で...
- 免許証を紛失してしまったので再交付申請に行くのですが、警察からもらった申請手...
- 免許更新を経由更新で行いたいんですが、この場合でも近くの警察署でできるのでし...
- 対向車と 歩行者の間を通る 歩行者の後ろをゆっくりと 直進ってある イラスト...
- 三重県在住の女です。 合宿で車の免許を取りに行きたいと思っているのですが、ど...
- 長時間んのるときに休憩は 何時間単位でとるのがのぞましいか
- 上り坂下り坂について 優先される のは どっちでしょう??? 停止 追い越し 駐...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。