連日大谷翔平が活躍していますが、全世界の大谷翔平は羽生結弦より有名人になりま...
2018/4/1212:42:41
「大谷翔平」の検索結果
-
- 大谷翔平 は、よく試合に出てます。 日本と同じペースだと言っていましたが、本当...
- 更新日時:2018/04/21回答数:1閲覧数:6
-
- 大谷翔平は今年のメジャーのオールスターゲームに選出されそうですか?
- 更新日時:2018/04/21回答数:1閲覧数:5
-
- 大谷翔平選手と氣志團の綾小路翔さん共通点は何ですかね?
- 更新日時:2018/04/17回答数:1閲覧数:10
-
- 大谷翔平が4番DHですが、いずれ4番DHの出番が増えるのでしょうか。
- 更新日時:2018/04/23回答数:1閲覧数:0
-
- 大谷翔平選手。ファイターズにいたときには日本テレビがまるでジャイアンツの選手...
- 更新日時:2018/04/08回答数:2閲覧数:85
あわせて知りたい
- 大谷翔平を狙っている女性は何人くらいいますか?
- なぜ大谷翔平のメジャー登板で騒ぐのですか? 大谷翔平の能力ならメジャーで完...
- エンゼルスの大谷翔平選手が バッターボックスに入る時に 主審と捕手に向かっ...
- 羽生結弦のどこがいいのかさっぱりわからない。 自分に酔いすぎ。可愛さアピール...
- 大谷翔平ってどっかの国の血が混じってるとかは無いのでしょうか? あまりにも規...
- イチローも大谷翔平のように知らんぷりな祝福を受けたことありましたっけ?
- 大谷翔平とかいうノロマの野球選手いますけどあれの何が凄いんですか?
- 大谷翔平選手が連日活躍していることに対して 同じ奥州市出身の小沢一郎氏はどう...
- 阪神タイガースに大谷翔平のように打てる選手はいないんですか
- 大谷翔平選手の「二刀流」は英語ではどのように 表現されていますか?
- エンゼルス・大谷翔平の活躍をどう思いますか?
- 大谷翔平に対してはどうして甘い球が行ってしまうのでしょうか? 神様が付いてる...
- 羽生結弦は一生独身ですか?
- エンゼルス・大谷翔平がナックルを覚えたら完全試合は余裕ですよね?
- 大谷翔平、本日は先制タイムリー! . 3試合連続ホームランの後また打ちました! ...
- 大谷の快進撃は、いつまで続きますか? このままってことは、考えられません。...
- 連日、全世界の大谷翔平が活躍していますが羽生結弦より有名人になりましたか?
- 今年のエンゼルス打線かなり強力じゃないですか? 大谷翔平
- 大谷翔平は実は三刀流でした。 投手・打者・・他に何を思い浮かべますか? (例...
「羽生結弦、連日大谷翔平」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大谷選手にヴィトンとシュプリームコラボのベースボールシャツに直接サイン入れて...
- 今季1年契約で再契約したコロラド・ロッキーズのカルロス・ゴンザレス右翼手は来...
- 大谷が「上原級の制球力」を手に入れた場合・・ Q 「メジャーNO1投手」...
- MLB the show 18 にて、ロースターを自分でいじったものをフランチャイズモードに...
- エンゼルスの捕手マルドナドって言いづらくない? マクドナルドって言いたくなり...
- 大谷の次の登板は日本時間26日の水曜日ですか?まめの状態はどうんなんですか?
- 不良債権となっている選手を獲得するチームがありますがなぜですか?
- 大谷の快進撃は、いつまで続きますか? このままってことは、考えられません。...
- どうして大谷翔平は元新体操日本代表の畠山愛理にインタビューされると緊張してし...
- 普段の会話の中で「大谷翔平かよ!」と例えツッコミを入れるようなシチュエーショ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大谷翔平はトラウトと打点が同じなのですよ、 どう思いますぅ、、、。
- 大谷大谷騒ぐ気持ちもわかるのですが、なぜほかの日本人のメジャーの選手は話題に...
- 今季大谷は規定投球回に届きますか?
- 大谷翔平ニュースに飽きてきましたね? (´・ω・`)
- 大谷の起用法で改めて思うのですがDHって物凄く楽ですよね。 DH専任のオルティズ...
- 大谷の契約にはオプションありますか?
- ゲイ社会アメリカで童顔の大谷もやがて餌食になるのでしょうか? ゲイ社会アメリ...
- メジャーリーグに詳しい人に質問です。東地区と西地区のチームが戦うことはあるの...
- シアトルでエンゼルスのグッズを買えるところを教えて下さい。
- 大谷の活躍(現時点では)を見て思うけど、、MLBとNPBの差は体力、腕力の差であっ...
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。