回答受付終了まであと3日 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
CSLABSALE.TOPという海外ショップから、玩具を購入。 Vizaデビットで支払いました...
2018/4/2101:00:03
CSLABSALE.TOPという海外ショップから、玩具を購入。
Vizaデビットで支払いました。
しかし、一週間たってもステータスは変化なく処理中のまま。
問い合わせフォームから何度状況を問い合わせても返事はなし。
40ドルでしたが、日本円では6千円以上で引き落とされていました。
アメリカのショップだと思ったのですが、明細を見たら中国元になっていました。
注文確認メールにはsupport@service24honline.com というメールアドレスが記載されていますが、これに問い合わせても返事はないです。
詐欺サイト?怪しいですか?
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしています。
(ほかの方からの回答を制限するものではありません)
回答投稿
回答
1〜1件/1件中
2018/4/2103:39:25
会社概要はなく、どこにショップがあるのかすらわからないサイトです。
ドメイン検索すると中国(人)が関わっていることが確認できる。
サイト作成から150日
HP最下段にはGOTRUSTやMACFEE SECUREのバナーが貼り付けられていますがクリックしても何の情報も返してきません。ただのダミー画像です。
確認できる状況は日本で多く見られる中華系悪質サイトで確認できる特徴を備えていますので中華系悪質サイトの可能性がたかいとおもわれます。
-
この返信は取り消されました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「CSLABSALE.TOP、VISAデビット」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 楽天のmyクーポンについて 不要なクーポンを削除したいのですが、削除方法がわ...
- コンビのでバイトしてた方に質問なんですが アマゾンで注文した荷物をコンビニ受...
- アマゾンで購入しようと思っている商品をカートにいれておけば、タイムセールにな...
- 5のつく日だったので、ロハコでアプリから買い物をしようとしました。 いつもや...
- Amazonの価格について。 このように「✔️プライム」と書かれた値段はとても大きく...
- アマゾンにノーブランド品を出品したいですが、アマゾンに既にある商品は出品でき...
- auWalletかんたん決済の仕組みがよくわかりません。 auWalletポイントが結構溜ま...
- バンダイナムコオンラインショップで商品を頼んだのですが、支払い方法がオンライ...
- Amazonでtシャツを買いました。 しかし、サイズが大きかったため返品したいのです...
- AmazonプライムビデオはPCでみるときはマルチチャンネル出力できないんですか? ...
この質問につけられたタグ
注目の回答受付中の質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
∟ブラウザ
∟インターネットショッピング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。