ID非公開さん
2018/4/25 23:00
2回答
オーディションについて。今年で20歳、女です。
オーディションについて。今年で20歳、女です。 今週、ワイスター(Ystar)という、芸能事務所のオーディションに行きます。 今まで、芸能の仕事について興味はありましたが、何も行動してきませんでした。なので、演技のスクールも通ったことはありません。 ワイスター のオーディションの流れとしては、自己PR→実技試験だそうです。 私には何も取り柄がなく、自己PRで何を行っていいのか分かりません。ピアノは全然うまくないですが、10数年後続けています。これは、特技にはいりますか? 興味を持っていたくせに、いざオーディションとなると、今から緊張してどうしていいか分かりません。 ワイスター に応募したのも、宣材撮影費やプロフィール掲載費が無料で、優先的に映画の出演が得ることができると書いてあったからです。 すごく短絡的なので、もし、面接者にワイスター に応募した理由は?と聞かれても、印象に残る答えなんかできません。 年齢も年齢なので、優先的に映画の演出できるところに魅力を感じました。 自己PR普通の自己紹介しかできません。 ワイスターにオーディションの断りを入れようか迷っています。でも、きっと断っても演じることへの憧れは消えないと思います。 どうしたらいいでしょうか。 背中を押してくれる言葉をどうかください。 お願いします。
1人が共感しています