【ZOZOTOWN】ゾゾタウンのこのポイントってこのアプリで使えるポイントですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/4/2415:01:05
ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター角でございます。
このたびは利用をご検討いただきありがとうございます。
ZOZOポイントは、ZOZOTOWNのサイト・アプリでご利用いただくことが可能でございます。
お客様が保有されているショップ限定特別クーポンなどの総ポイント数については、ログインをおこなっていただくことでご確認いただくことが可能です。
添付画像のポイントは、対象ショップのみでご利用可能で、対象商品をご購入の際は自動的にポイント利用が適用となります。
アプリ内であれば、TOPページのバナーをクリックしていただき、サイトであればTOPページバナー上の「対象商品」ボタンより、クーポン対象の商品をご確認いただくことが可能でございます。
ぜひご覧いただけますと幸いです。
ZOZOTOWNヘルプ(外部サイト)
あわせて知りたい
- ZOZOTOWNで商品を購入する際、2000ポイントあったので、商品をカートに入れ、レジ...
- こめかみ付近に出来たイボの様なもの 閲覧頂きありがとうございます。 左...
- スエードのスカートを今の時期に着るのは変ですか? ポリエステル100%で、正確に...
- 眉間のシワを取るためにしてること 眉間のシワが目立ち始めてから老け顔まっしぐ...
- きゅうりに塩をかけすぎて、しょっぱすぎた場合、水であらっても大丈夫ですか?
- ワインのボトル2本を「開け」「空け」酔いつぶれた。「開け」と「空け」どちらの...
- ZOZOポイントとは何ですか?どんな使い道があるんですか?
- ZOZOTOWNのキャンペーンの併せ買いで、12/8まで使用可能なポイントが付与されたの...
- リーバイス 赤タブ “ R ” のみについて。 赤タブに社名が入らず R のみのものがあ...
- ZOZOの2000ポイントどうやったらつかえますか?レジでポイントが反映され...
- 復縁希望です。 彼には遊びたい、一人になりたい もう好きではないと言われ 1...
- ZOZOTOWN送料 ポイント払いはできない? ゾゾタウンのポイントだけで買い物を...
- JR三ノ宮駅からセンタープラザ東館までの行き方がよくわからないです。教えてく...
- ZOZOTOWNでツケ払いで790ポイントを使いたいのですがどうすれば合計金額から790ポ...
- 色の濃いリキッドファンデーションを明るくしたいです。 オークションやネットシ...
- ゾゾタウンのポイント還元率アップについて教えてください。 11/28に、ゾゾタ...
- ZOZOTOWN 画像にある様な1000円OFFクーポンを使う方法を 教えてください 1000円ク...
- ジーンズって一般的に洗うと縮むといわれていますが、 どれくらい縮むものなので...
- ZOZOタウンのクーポンは、同じブランドでは1回しか割引されませんか? キャンペー...
- ZOZOタウンのまとめて発送ができない。 後から注文したものはチェックができます...
このカテゴリの回答受付中の質問
- サンドラッグ ドラッグトップスでキャッシュレス使うならなにがいいですか? 還元...
- 今日サンキューマートでLED自撮りライトっていうものを買ったんですがクリップ?...
- 東京都内かもしくは都内よりの千葉、埼玉で柴田さんや黒柳さんのシリーズのグッズ...
- 初めてイオンモール松本に行ったけど、 昔のカタクラモールの頃の方が買い物しや...
- 友達の誕プレにスマホ手袋を買いたいのですがレディース用でかわいいやつでちゃん...
- コンビニでZOZOTOWNの料金を振込票で振込するとき、Tポイントは付けられますか?
- 大事なお皿を不注意で割ってしまいました。確か信楽焼だと思うのですがこの画像か...
- カラコンについてです。欲しいと思ったカラコンになかなか度入りがありません、ド...
- 富士食品株式会社の「豚ばらスタミナ丼」を、岡山市内のスーパー等で売っているの...
- ローソンのCMの女の子かわいいよね? イラっとする人いる?
このカテゴリの投票受付中の質問
- お洒落な方教えてください。この中ならどの色がよさそうですか? 個人的にはベー...
- ルイスビトンのゴムは売ってますか?
- 最近ローソンバイトを始めたものです。 お客様がiTunesカードを来た時、もう値段...
- ダイソーに工具のスパチュラーは置いていますか?
- オムニセブンで店舗受取で3つ受け取るのは迷惑ですか?複数ある場合店員さんにな...
- ベビーオイルでいちご鼻が綺麗にならないです。すごく悲しいです。 せっかくアル...
- コンビニのオーナーっは地獄と聞いたんですがそれは本当でしょうか?
- コンビニって、オープンして2ヶ月もすれば 人の流れもわかるし、売上もおおよそ...
- ローソンの問い合わせメールアドレス ローソンの問い合わせを調べても よくある質...
- 最近のコンビニの商品で美味しかったもの教えて下さい
専門家が解決した質問
-
至急回答お願いします!チップ付いています! セリアで買ったガラスのコップなんですが、お湯(80度ほど)を入れても割れないでしょうか?
80度くらいなら 一気に入れない限り大丈夫な気もしますが 耐熱ガラスではないと思うので 絶対割れないとは言えません 小さな欠けとか 目...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
失礼いたします。 相手の反応とかが異常なまでに気になってしまうのですがどうすればよろしいでしょうか? 例えばコンビニなどで買い物をした時に、店員の挨...
返信が遅くなってしまい、 ごめんなさい。 あなたは正義感か強い方なんだと思います。 自分が望むべきハッピーエンドにならないと違和感...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。