平坦な道、徒歩3時間ルートは自転車で何時間でしょうか?
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2018/4/2415:21:09
距離がわかっているなら、少し過去の質問調べればすぐわかるかと思います。
カテゴリQ&Aランキングの上位なんだし・・・
【自転車の平均速度って何kmくらいでしょうか】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q135440736...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Wiggleで売ってるこの2019VitusチームEvoのロードバイクの2020年モデルは出ないで...
- Tacx NEO 2 Smart になんですがデローザのアイドルは使用可能ですか?
- 大学生なのですが埼玉県でJBCFの実業団登録できて練習できるロードレース、ロード...
- ブライトンrider410に関しての質問です どこかまで行って帰ってくる記録をとる...
- カンパニョーロ のEPSについての質問です。 v1を搭載できるフレームならv3も積め...
- canyon インフライトについて質問です。メーカーホームページには装着できるタイ...
- 尾道港のしまなみジャパンで自転車をレンタルします U2以外の更衣室はありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自転車初心者です。 グラフィスというメーカーでルック車はあるのでしょうか?知...
- 横浜駅周辺に住んでいる方への質問です。 来年から駅まで自転車で通おうと考えて...
- ロードバイク でとにかく速くなりたいです。 自分はローラーなどを持っておらず自...
- 折り畳み自転車を乗っているのですが、タイヤの洗浄に車用のタイヤクリーナー(泡...
- めざましテレビの寝屋川市内の自転車の危険走行の事案 大阪府警は厳罰に取り...
- 自転車を無料で借りれる方法を探してます 最近uber eatsの配達員を始めました ...
- コイン式自転車置き場に自分で停める分には可能だと思いますが、これは『駅前にあ...
- 自転車の回転が急に軽くなり 漕げなくなります。 不定期にこの現象が起こります ...
- 自転車が風で倒れないようにする道具または方法はありますか?
- 駐輪場で、一時料金が 最初の2時間無料 その後24時間ごとに100円ってどうゆう...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。