ここから本文です

葉物をぬか漬けにしています。 取り出したら流水で洗うのはわかるのですが、水の...

asd********さん

2018/4/2718:48:17

葉物をぬか漬けにしています。
取り出したら流水で洗うのはわかるのですが、水の切り方についての説明が見当たりません。

塩辛さにもよるでしょうが、ギュッと水気を絞るのか、軽く絞るのか、はたまた自然に水気が切れ李くらいでいいのか?
教えてください。

閲覧数:
23
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaz********さん

2018/4/2719:18:43

そんなに強く絞らなくても大丈夫ですよ。(^.^)

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる