ebayで英語で返信するには??英文を教えてください。 先日、ebayで買い物をした...
2018/5/1620:36:03
ebayで英語で返信するには??英文を教えてください。
先日、ebayで買い物をしたのですが、どうやら荷物が返送されてしまったようです。
そこで再送しますか?どうしますか?
というようなメッセージが来ているのですが、
以下のように返答するには英語でどう答えたら良いでしょうか。
英語がわかる方、どうぞ教えてくださいませ。
送られてきたメッセージ↓
Dear buyer,
So sorry to disturb you.
Because your parcel has been returned back to our office from The Customs,
I don't know why it happened.
The address I checked that is correct.
I have a news that logistics transportation is unstable this period,
there have some other packages which has been returned back,
So I am willing to resend package to you firstly,
how do you think?
Anyway, I will do my best to solve it for you.
You won't lose your money, please do not worry.
If you are satisfied with my customer service,
would you mind still giving positive feedback with 5 stars to my store?
I will appreciate it.
Wait for your kind reply.
考えている返信文↓
ご担当者様
メッセージを確認しました。
荷物が返送されてしまったのですね。わかりました、再送をおねがいします。
発送していただく私の住所をe-bayで再度確認したところ合っていました。
この住所で他の品物は届いているので、大丈夫です。
どうぞよろしくおねがいします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/1621:08:42
there have some other packages which
has been returned back, So I am willing
to resend package to you firstly,
他にも通関されずに返送された小包があります。
そこで、私はあなたに最初にあなたの小包を
再送するつもりでいます。
how do you think? どう思いますか?
当店の顧客満足度の評価を下げないで頂きたい
のです。再度、小包を急いてあなたに再送すれば
★5つをつけてくださいますか。
ーーーー
ご担当者様
メッセージを確認しました。
荷物が返送されてしまったのですね。わかりました、
再送をおねがいします。
発送していただく私の住所をe-bayで再度確認した
ところ合っていました。
この住所で他の品物は届いているので、大丈夫です。
どうぞよろしくおねがいします。
Hello,
Thank you for your message.
I understand that my percel was returned to you.
Could you please resnd it asap?
You did not make any mistake on my address.
I have not had any shipping trouble at all.
So, please send it again to me.
I look forwad to receiving it shortly.
Best regards,
このカテゴリの回答受付中の質問
- AK-69 の you mine について質問です。 AKがとt-aceがそれぞれ歌っている部分を教...
- 英検の準2級を第3回で受けようと思っているのですが、ライティング問題が苦手です...
- empowerの英表の教科書のlesson15の青文字が書いてある方のページを送って頂きた...
- TOEICBridgeのリスニングの2番目が全くできません。写真みたいな感じで、まず質問...
- 北海学園大の英語要約問題です。英文が結構難しくて内容把握に困ってます。80〜10...
- 英検ID?は毎回新規のIDを作って受けても誰ですか?受験に支障はないですか?
- マナトレ標準編の英語の得点アップのコツを教えてください。
- わかる方教えてください 高2コミュニケーション英語です!
- 殺鼠木 の意味教えてください。
- この歌詞の和訳をお願いしたいです https://youtu.be/w_6fWYY6pRw Stressed out ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 青春は英語でなんと言いますか?
- 料理を見ると幸せになる を英語に訳するとなんていいますか? なるべく簡単な方が...
- Brad did not give her a nice present , but he wishes he ( )her one . A. co...
- If the waiters all ---- from France , they would hug each other . A. came B...
- 今度英検準二級を受けるんですがターゲット1900でも大丈夫だと思いますか? それ...
- 日本語訳お願いできませんか!
- If Brad ( )the restaurant , his date would not have been so good . A. did ...
- If I --- Katrin , I would be very happy with Brad . A. am B. had beee C. is ...
- 【至急お願いします】中学英語です。 In short, the language I use depends on ...
- なんで外人ってワキガが多いの?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。