ジャニーズのデジチケ(QRコード)というものについてお聞きしたいのですが、もし「譲りますコーナー」で購入したとして、「同時入場後、席を選ばせていただきます」というのは、まぁ、一緒に着いて入って、もともとお
ジャニーズのデジチケ(QRコード)というものについてお聞きしたいのですが、もし「譲りますコーナー」で購入したとして、「同時入場後、席を選ばせていただきます」というのは、まぁ、一緒に着いて入って、もともとお 持ちの方がいい席で、その後こちらにもう一方の席が回ってくる、ということなんでしょう、とわかるのですが、「QRコードをお渡しします、必要情報もお伝えします」というのはどういうことになるのでしょうか。 その方のファンクラブの会員番号とかそういうことですか? その時(入場時)私は身分証明書を求められたりしないんでしょうか? コンサートを間近に控えて行きたくなり、探そうかとも思っているのですが、いまいちシステムがわからなくて迷っています。注意点などもあれば教えてください。