アンケート一覧ページでアンケートを探す

ジャニーズのデジチケ(QRコード)というものについてお聞きしたいのですが、もし「譲りますコーナー」で購入したとして、「同時入場後、席を選ばせていただきます」というのは、まぁ、一緒に着いて入って、もともとお

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しくお教え頂いてありがとうございました、よくわかりました。 よーく考えて判断して、行くか行かないか決めようと思います、ありがとうございました!

その他の回答(2件)

その日になんないと席なんかわからないよ。 コードはあげられるけど、ログインの手続きはあなたがするのよ。ってことです。 理解できないなら、やめなさい。

ID非表示

2018/5/21 7:26

行きたくなくなるって本当身勝手。 ましてやQRコードっていう面倒なシステムよ? QRコードってジャニーズネットの会員ページにログインさせて表示するわけ。 ログインするには会員番号とパスワードが必要なの知ってますよね? 譲渡するにはそれを教える必要がある。 会員ページは個人情報だらけよ? それを教えていいとでも?