数年前から貧血で学校の健康診断でE判定でした。ヘモグロビンは9.9です。最近薬を...
2018/5/2903:00:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 薄毛について プロペシア+ミノタブ5mg 2ヶ月 プロペシア+ミノタブ2.5mg 2ヶ月 ...
- 脇の毛を抜くのって良くないですか? 中学生です。剃ったことより抜いたことの方...
- 20の大学生です。 僕は2年前から生え際のハゲに悩んでいます。ゆっくりではあり...
- 坂口健太郎さんのような毛量になりたいです サイドが全然足りません しかも抜け...
- 坂口健太郎さんのような毛量になりたいです サイドが全然足りません しかも抜け...
- プロペシアの服用を開始してから2.3日後に初期脱毛が始まることってあるんですか?
- パーマかけた後の頭皮は大丈夫でしたか? 日にちが経っても 自分は今パーマかけ...
- 脂漏性湿疹で悩んでいます。 コラージュフルフルなどでも効果が現れないので、 オ...
- SHEEという飲む毛生え薬 効きましたか 写真見せてくださいm(__)m
- これってハゲてきてますかね? 最近右の髪だけ薄くなって生え際も左と比べて後ろ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- これってはげてますか? 生え際の産毛や細い毛が目立ちます。 特に細い毛は多く...
- これはハゲてますか?? どなたか教えてくださると助かります。
- 19歳女です。 つむじが薄い事に真剣に悩んでます・・・ これはやっぱりハゲてますか...
- 苦労すると白髪が増えるんですか?
- 夜中に寝ている最中に無意識に頭をかいているのが腹立ちます 自分では意識してい...
- これってAGAですか?
- とにかく髪の毛がすぐに伸びるし量が凄い。 はげますか?
- これはつむじハゲでしょうか? まだ20歳になっていませんが若ハゲが心配です。...
- 17歳男です。体重は54とかです。 後頭部?てっぺん?のハゲ進行に困っています。 ...
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
活動を終了した専門家 -
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。