アンケート一覧ページでアンケートを探す

旦那が浮気してます。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こんばんは。 同い年です。コメントありがとうございます。 長文で返したいのですが、私は文が下手なので多分読めないと思うので、手短に……泣泣 ayaさんのコメントで、決意が固まりました。ありがとうございます。 特に、本当に子どものこと考えてたら浮気しないというところ…… ほんとそうですよね。 多分、自分が楽しければよかったんだと思います。 私が帰省中に家で3日お泊りとかしてたみたいなので…… そこに今も住んでいると思うと、 2人が寝たベッドに今子どもと私と2人寝ていると思うと 苦しくて仕方ないです。 涙が出ました。コメントしてくれて本当にありがとうございました。

その他の回答(2件)

不倫はされるあなたにも原因あるんでまずはよーくあなたが自己反省してください。