旦那が浮気してます。
旦那が浮気してます。 デキ婚で現在子どもは2歳になります。 旦那に、一年以上浮気されてたみたいです。 いつからされてたのかも分かりません。 一年ちょい前に女の子と家で撮った写メを見つけました。 わたしが子どもと帰省している時の写真でした。 その時は問い詰めて、反省していたみたいだったし どうしても離婚するわけにはいかない状況だったので、別れませんでした。 その時も、次浮気してたら離婚だからね。と言いました。 それから一年半、最近になって旦那の幼馴染の方から 旦那が浮気してるということを打ち明けられました。 今まで一年くらいは夫婦関係壊したくないから 言わずに我慢していたけど、 もう見てられないと言われました。 全然気付かなかったです。 正直、わたしが帰省してる間に浮気されるのは仕方ないかなと思っていました。 ですが、帰省していない時も浮気していたみたいです。 信じる気持ちは1回目の浮気の時でなくなっていたのですが、 そこから一年半全然反省もせず同じ事を繰り返し、 それなのにいいパパを演じていた旦那に殺意しか湧かないです。 離婚する事は決めているのですが、 離婚後の事が不安でまだ決心がつきません。 子どもにとっていい判断なのか… 私本意の判断ではないか… 旦那は子どもに関してはすごく面倒も見るし 世間でいうイクメンだとは思います。 私が仕事を始めてからは接する時間も減ったので全然ですが。 こんなグダグダな文章で申し訳ないのですが アドバイスいただけたらと思います
家族関係の悩み・898閲覧
1人が共感しています