偏差値、就職、ネームバリューを考えると行く価値のある私立はMARCH関関同立以上で...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪府立大学の入試についての質問です。 地域保健学域の教育福祉学類の前期試験...
- 旧帝大学の方に質問です。 受験勉強は1日の勉強時間はどれくらいでしたか?
- 現代文読解力の開発講座ってどうやって周回した方がいいですか?具体的なやり方を...
- 東京の私立大学のセンター利用中期・後期を考えています。 自分はセンターの得点...
- 名古屋造形大学のジュエリーデザインなどを受けるとき知識がなくても入れるんです...
- 立命館大学の経済支援型奨学金の後期全額免除はどのくらいの基準で貰えますか?
- 早稲田法、慶應法はリンガメタリカでどの項目を重点的にやるべきですか?
- 岩手大学人文社会科学部の法律経済学部 を卒業すれば検察事務官になることは可能...
- 昔進研ゼミをしていて高二までは英語数学ばっかりだったのですが英語と数学って、...
- 追手門学院大学の後期試験を受けようと思うのですが、どういう感じか教えていただ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 五条高校にいって、名古屋大学法学部に合格できますか?
- 高3です。推薦で国立大学(文系)に合格が決まりました。 進路決定者は3月の卒業式...
- 富山に進学予定で(受かれば)、親が大学生協サイトで物件探しをしているのですが、...
- 高校2年11月に文転しました。 今日行われた河合全統マーク模試で、古文が文法1ミ...
- 大学のクラス分けテストの時髪染めてても何もいわれませんか?
- 今年の埼玉大学理学部数学の前期の倍率が9倍なのですがどのような理由でこのよう...
- 大学編入をした方に質問です。 龍谷大学経済学部に編入しようと考えています。経...
- 五条高校に通うのと一宮高校に通うのではその先の大学受験も大きく変わりますか?
- 福岡大学の公募推薦は生徒会長だとどのぐらいの確率で受かりますかね?(><)
- 私大の合格発表ってネットで見る場合は合否結果とともに得点て表示されるんですか...
専門家が解決した質問
-
娘の上京による独り暮らしについて この度、娘が都内の私立大学に合格し、上京して独り暮らしになりますが、どのような場所に住むべきか、何に気を付ければ良...
はじめまして 先ずはお嬢様の大学合格おめでとうございます! 最近は女子大生が事件・事故に巻き込まれる報道も多いので心配ですよね。 ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
留学後悔。 私は今年高校を卒業して現在海外の語学学校に留学しています。正直言って海外に夢を見すぎていたのと、生活スタイルが私自身に全く合わなかったの...
あなたのように「海外に夢を見て」、実際に留学後現実に直面し行き先を見失った日本の若者が、カナダでもずいぶん目撃出来ます。 「これ...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。