ゆるキャラ描いたので評価下さい
2018/6/1717:47:01
このカテゴリの回答受付中の質問
- 諏訪市役所にある原田巴の諏訪御料人の絵は
- コピックの上から色鉛筆使うには油性か水彩どちらがオススメですか?
- 以前、三菱美術館でパリ♡グラフィック展というものが開催されていたと思いますが...
- 画家の名前を調べています。お分かりの方いらっしゃいましたら教えてください。お...
- これってなんの絵かわかりますか? 教えていただけると嬉しいです
- 質問です、自分はクリップペイントで絵を描いているのですが、消しゴムで消した所...
- 写真の版画ですが、タイトルは「Mornig Flowers」とわかるのですが、作者が不明で...
- 写真の版画ですが、タイトルは「Mornig Flowers」とわかるのですが、作者が不明で...
- 絵を探しています。 小さい頃に見た絵が忘れられません。 覚えているのは、 何か...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 絵の評価お願いします。オオカミの絵を描きました。 僕小に負けたくないっす。
- 色収差をイラストの一部分にだけかけたい時はどうしたらいいでしょうか? 「色...
- 絵の評価をお願いします。m(_ _)m Twitterにこのイラストをあげたのですが、あま...
- イラスト評価お願いします…。 中1女ですがコピックを使い始めて数日です…。
- 自分だけの絵柄を見つけたいです けどいろんな絵柄を描きたくて…一個にまとめるの...
- 液タブについての質問です。 液タブ単体で絵を描けるものはありますか? パソコ...
- 基礎画力の上げ方を具体的に教えてください。
- デジタル絵の良いところ、アナログ絵の良いところ、それぞれ教えてください
- この絵の作者を探しています。 画像検索サイトで探して見たのですが見つかりませ...
- こういう、「筆の様なタッチだけどどこかリアル…」なデジタルイラストを描きたい...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。