英語についてです。 英語で年間パスポートって何て言えばいいですか? あと、お支払いですかは何て言いますか? 詳しい方いませんか?
英語についてです。 英語で年間パスポートって何て言えばいいですか? あと、お支払いですかは何て言いますか? 詳しい方いませんか? ※ 動物園で働いているのですが、「年間パスポートICで登録されていますか?」無いと「お支払ですね?」と言っているのですが、英語ぺらぺらではないので、簡単に伝わる方法は有りませんか?
英語・1,882閲覧・25
1人が共感しています
英語についてです。 英語で年間パスポートって何て言えばいいですか? あと、お支払いですかは何て言いますか? 詳しい方いませんか? ※ 動物園で働いているのですが、「年間パスポートICで登録されていますか?」無いと「お支払ですね?」と言っているのですが、英語ぺらぺらではないので、簡単に伝わる方法は有りませんか?
英語・1,882閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました。
英語
ログインボーナス0枚獲得!