男なのですが、3月にニキビができて痛みは引いたのですが赤みが全然取れません。今...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- !!デュアック配合ゲルを使っていたらほくろのようなシミが突然できました…朝は...
- 皮膚科にいってニキビ治療薬を貰って 使っているのですが、一向に効果がないよう...
- 現在専門学校に通っている18歳です。 私はニキビ肌にとても悩んでいます。 10...
- 皮膚科からすっと処方されているべピオゲルを塗るとここ1週間顔が赤くなってヒリ...
- ニキビの角栓を爪で押し出したら、顔に赤く爪の跡がついてしまいました 2日たって...
- 【閲覧注意】頬が荒れています。これは色素沈着ですか?治る余地はありますかね…?
- サレックス軟膏って顔のニキビに使っていいのですか?
- 化粧水後、右の目の瞼だけが赤くなります。痛くも痒くもありませんし、赤みも20分...
- ニキビ跡の凹凸はどうしたら治りますか。 ニキビ跡の凹凸治療のためにマドンナリ...
- ニキビで悩んでいます。 低価格で体質にあまり影響されない ニキビを早く消す薬...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ニキビで悩んでおり、皮膚科にいくと ヒルドイド ベピオゲル ゼビアックス を処...
- メラノCCのパックはニキビに効果的ですかね?
- 鼻の毛穴の黒ずみやニキビをレーザー治療して完全に治したいんですけどそれは可能...
- 目頭辺りにニキビが出来て、1週間ほど膿が出続けていて治りません。膿を出し切っ...
- 現在中学生です。 体育着の背中がめっちゃ黄ばみます。 泥汚れのような感じでがっ...
- 質問ですがこの程度のニキビはもうなおりませんか??肌荒れを治したいのですがな...
- 唇の下に吹き出物?ニキビ?ができてるんですけど それの上の唇が腫れてるんです...
- 安く!簡単に! 背中のニキビをきれいにできませんか?? 夏までにきれいにしたい...
- ニキビの上にある角質?みたいなやつ 取っちゃう癖があってたまにそれ取ったら 血...
- 現在高校三年男ニキビ跡が結構凄いです。皮膚科にはもちろん通院するつもりでいま...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。