東方神起の全国アリーナツアーのYahoo!チケット先行予約って6/28の3時からではなか...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/2818:12:58
-
質問者
ID非公開さん
2018/6/2819:36:52
回答ありがとうございます
やはりファンクラブの方の先行予約の後
Yahoo!チケットプラスなんですか?
以前ネットで見た時、ファンクラブの方が、ファンクラブ先行予約とYahoo!チケットプラスが同じに先行予約出来るのはファンクラブに入っているのに納得いかないと言っていたので……。その時
Yahoo!チケットは確か2日後位に先行予約だったので、ファンクラブとYahoo!チケットプラスは同じ日かと思っていました。今日は3時からYahoo!チケットプラスの画面とにらめっこ状態でした。
東方神起のオフィシャルサイトとかでも先行予約はいつからとか、情報載って無かったので、気がついたら先行予約終わってそうで⤵️
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「東方神起 チケット」の検索結果
-
- 東方神起のファンの方にご質問です。 東方神起のツアーチケットについてです。 フ...
- 更新日時:2018/10/25回答数:1閲覧数:146
-
- チケット流通センターで東方神起のチケットが1枚売れました。しかし、Yahoo!チケ...
- 更新日時:2018/11/23回答数:2閲覧数:97
-
- 助けて下さい。 東方神起の京セラドームのチケットが当たったのですが、1/20(日)...
- 更新日時:2018/12/15回答数:2閲覧数:152
-
- 明日、東方神起のLIVEに行きます。 チケットぴあで当日券引き換えで名義人が主人...
- 更新日時:2019/01/19回答数:1閲覧数:43
-
- 東方神起チケットについて 最近、転売目的の防止にゲートしか出ませんが、早く入...
- 更新日時:2018/10/22回答数:2閲覧数:119
このカテゴリの回答受付中の質問
- XYZのライブについて 私は三月にあるXYZ大阪公演に行きます!XYZのライブに行くの...
- PENTAGONがもし日本でもっと人気が出たら、 写メ会などがなくなるかもしれません...
- ハピタスの店舗モニターって応募に条件がありますか?どこも画像のようになり応募...
- ヒプノシスマイクのライブに行った人に質問です。チケットの申し込み書はCDについ...
- TOHOシネマズ新宿の前方席、フロントリクライニングシートはスクリーンが見やすい...
- サザンオールスターズの歌を流すか、カラオケで歌うと、アイス食べたくなるって、...
- 両国国技館のめざましライブに行くのですが 座席が1階西側枡席15側40番とはどこ...
- 今度の大阪城ホールで行われるスンリのソロライブに初参戦します。持っていくべき...
- ライブチケット塗りつぶしについて質問です。 先程チケットサイトで定価のチケ...
- 安室奈美恵 best fiction tour dvdのボーナストラックは初回盤のみ入ってるんです...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ラインチケットで初めて星野源のナゴヤドームのチケットが当たり、購入したんです...
- アイドリッシュセブンの2ndライブ、何枚チケットを申し込みましたか?
- GLAYさんのライブで、X JAPANさんの「X」を歌ったのって何のライブですか?(歌詞...
- ラインアレイスピーカーのD&B AUDIOTECHNIK KSL8は、 両サイドに8インチ径ウー...
- 浦島坂田船春ツアー2019 神戸公演2日目終了時間について。 何時頃に終わると思い...
- 高校生です。札幌で行われる星野源さんのライブに参加します。 私はライブ自体が...
- THE RAMPAGEのライブに行くのですが、上はツアーの服なんですが下がきまりません...
- 今週末に本人確認のあるライブ(星野源のPOP VIRUS)に参加します。 私は19歳、大...
- 星野源さんのライブの座席が発表されましたが私の席はどのくらいよく見えるのでし...
- ローチケでサザンのライブに応募したら、直後に海外から電話がかかってきました。...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。