美容外科で整形するにあたり、自分でどこをこうしてほしいというよりも、美的セン...
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
編集あり2018/7/702:19:08
所詮、元の骨格や表情筋との兼ね合いなので、いくらセンスがあってもイケメンや綺麗になるとは限らないんですよね。ベッカムになりたい人( 外国人)の記事読んだ事ないですか?
https://gqjapan.jp/culture/celebrity/20160928/i-wanna-be-david-beck...
2018/7/510:52:05
2018/7/510:24:34
このカテゴリの回答受付中の質問
- 広頚筋にボトックスを注射したことがある人はいますか?また、効果はどうでしたか...
- 巨人のクルーンに似ていると言われます。 たしかに似ていると言われてから思うよ...
- これは目袋ですか? 17歳なのですが老け顔に見えて悲しいです。 また治しかたを...
- 埋没を7ヶ月ほど前にしたのですが、目をつぶるとくい込んでいる感じで写真のよう...
- 美容整形をしようと思いいろいろなクリニックを調べているのですがどこも5ちゃん...
- 私は埋没法をしているのですが、睫毛の生え際の間のカスのようなものを綿棒でとっ...
- 元々一重寄りの奥二重なのですがたまに朝起きると二重になりそのまま戻らない時が...
- ほくろをとりました 先日ほくろを炭酸ガスレーザーでとりました 軟膏を塗ってテ...
- ほくろ除去クリーム使ってる方にお聞きしたいのですが 前にも同じ質問しましたが...
- 色白になる方法は?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 鼻を高くすると目頭寄りますか? 現在鼻筋が全くないので隆鼻術をしたいのですが...
- 湘南美容外科モニター 麻酔代 湘南美容外科の全切開のモニター料金には麻酔代は含...
- 画像あり。 この目は二重整形だと思いますか?
- この手で手のパーツモデルをできると思いますか?
- 先程鏡をみたら涙袋のところが少し内出血みたくなってました。 これは冷やした方...
- TWICEのメンバーはなにカップですか
- 脂肪吸引は17歳でできますか? また脂肪吸引とはどういうものなのですか?
- この目は目頭切開をするとよくなると思いますか? また、目が離れていると思いま...
- 火将ロシエルさん。人気コスプレイヤーの方で初めてみたときは儚げな可愛らしさに...
- 何度もすみません。美容整形のカウンセリングに行く前に客観的な意見を聞きたいの...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。