アンケート一覧ページでアンケートを探す

GUCCI、miu miu、PRADA、FURLA、kate spade、MARC JACOBS、Tory Burch‥‥ バッグで、どのブランドを買うか迷ってます。 値段も割りと上下幅ありますが、、。 それぞれ、女が持ってるとどん

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

参考URLまで教えて頂き、ありがとうございます!

その他の回答(2件)

その年齢ならFURLAのメトロポリスに一票! あとはPRADAも可愛いのいっぱい出てます。 どちらも一個ずつ持っていたら使い回しできそうです。

GUCCI、miu miu、PRADAはアルピレーショナルブランド(ハイブランド)で、皮革バッグは30万円代が中心です。 デザインにもよりますが、一般のOLさんが持つには高価なので、実家が裕福なのか、もしくは水商売かな、という印象です。 FURLA、kate spade、MARC JACOBS、Tory Burchは主に中国などで生産している、皮革バッグなら5万円前後が多いアクセシブルラグジュアリーブランド(庶民に手が届く贅沢品)です。 これらのブランドバッグは流行のデザインを取り入れつつも手頃な価格なので「・一般的なOLさんが持っている」印象です。