調理の専門学校に行きたい高3です。
2018/7/1210:38:44
このカテゴリの回答受付中の質問
- メイクの専門学校に進学した場合、 メイクアップアーティストや特殊メイクの他に...
- 求職者支援訓練の申請後に雇用保険の申請をする場合、ハロワの方に伝えた方がいい...
- 専門学校に行くのですが、スポーツ大会のためのスポーツウェアが必要と書いてあり...
- 専門学校の初登校の服装について 専門学校に合格し4月に入学式があります。 入学...
- 東京女子医科大学看護専門学校の授業終了時刻は何時ですか?
- ハローワークの職業訓練の給付金について教えてください。2年間の職業訓練に通う...
- 東京女子医科大学看護専門学校の校則は厳しいですか?どんな校則がありますか?
- この問題わかる人お願いします 早くお願いします
- 専門学校を辞める際、電話の場合どのように話せばいいですか?教務課の様な人に代...
- 専門学校を辞めたいと学校にいうと、話し合いを設けるしかいいません。何を言われ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- IT専門とFラン大学 将来的にどっちがまだ有望でしょうか
- 2月の中旬に専門学校への入校辞退って、遅いですよね? ギリギリまで迷っていてこ...
- 職業訓練に通っている際の給付金についてです。 病院などの証拠書類があったとし...
- 高校一年の男子です。僕はスポーツトレーナー系の専門学校に行こうと思っているの...
- 日本工学院専門学校蒲田校に合格した者なのですが選考料の払い方がわかりません。...
- ボートレーサー養成所試験の願書についてです。 ボートレーサー養成所の願書には...
- テレビ業界に興味がある高校生です。 照明の仕事に興味があります。テレビ局の照...
- 今高校二年生です。 富山県に住んでいるのですが、進学する学校について迷ってい...
- 専門学校のビジネス系で、おすすめの学校はありますか?
- 美容専門学校の面接受験のことについてです。 美容専門学校の一般入試を受けよう...
専門家が解決した質問
-
派遣業者のものです。 派遣法が改正されて1年以上雇う見込みのある労働者には8時間の教育訓練が義務付けられてますが本人がどうしても嫌がる場合はどうすれば...
社会保険労務士の鈴木です。 非常に難しい問題ですが、例えば、派遣先への勤務を連続して欠勤なされた場合にどのような措置をとられます...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
カナダへの留学について 30歳手前くらいでカナダの専門学校に通いたいと考えています。専門は観光などのホスピタリティを学びたいです。 そこで質問なのです...
こんにちは カナダ留学の専門家として回答している末永と申します。 簡潔にポイントにまとめて回答いたしますね。 ・30歳手前くらいで...
- 末永真一
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。