トラクターのギアオイル
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/7/1514:43:12
-
質問者
ID非公開さん
2018/7/1514:46:12
粘度ですか?20リットル入るようなんですが、作業機が下がるので入れてしまいました。まだ下がります。粘度ですか?空だったのか20リットルも入って、抜けるわけないですよね?パッキンか何か悪いんですかね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 70voxyの車底にあるこの配管は何でしょうか? この前段差に乗り上げてしまい当た...
- 未知書房には新品のDVDしか売ってないのですか? また、DVD以外に何を売っていま...
- 金沢でおススメの洗車機があるとこ教えてください!
- タイヤ、BSレグノ GR-XIとYOKOHAMAブルーアース E52を検討しています。 どちら...
- つい最近、車検が切れたばかりのパサート・ハイラインがあるのですが、走行距離1...
- マクラーレンセナについての質問です。 セナのマフラーって3本出しと2本出しが...
- 熊本のコイン洗車機で布で洗車できる場所はどこにありますでしょうか? また、私...
- アストロのミックスアンプでhd700を鳴らすことができるか教えてほしいですー!!...
- berlutiのメンテナンスって 予約とかいるんですか?
- コンプレッサーで100vなのに5馬力など嘘くさい商品がありますが、記載している吐...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自動車用のタイヤの空気入れって 誰も買わないですよね? 買うとしたらいくらぐ...
- 車検の見積もりですが、業者が家に来て調べてもらうことは出来ますか?
- ズバリ オイルの上抜きと下抜き どちらがエンジンにとっていいのですか? 不...
- パワーウィンドーのフューズが飛びます。 フロント助手席側のパワーウィンドーで...
- 仕事が終わり家に帰る最中赤信号で停止したら車が動かなくなりました。Dに入れて...
- リザーブタンクのプラスチック容器の中間に5ミリ位のホースを取り付けてオーバー...
- BMWが、左リアからガソリンの匂いがしています。現在燃料の漏れや垂れは確認でき...
- ホンダシビックタイプR FK8のオーナー様に質問です。オイル交換は、ディーラーさ...
- FD3Sのエンジンオイルについてです。オイル交換の際、最適なエンジンオイルはどの...
- 走行中車のエンジン警告灯がついたのですが、一度警告灯を消しました。 その後に...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。