来年、平成31年の硬貨は発行されると思いますか?
2018/7/1810:21:23
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/7/1812:12:55
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 平成31年の1円玉から500円玉までを記念に欲しい場合は銀行でどうすればいいですか...
- 昭和64年の硬貨と平成31年の硬貨について、 昭和64年に硬貨は造られましたか?...
- 平成31年の硬貨の発行枚数は少ないですか? プレミアがつきますか?
- 平成25年 硬貨の発行枚数について 平成25年の発行枚数(4月1日〜6月20日)が発表さ...
- ピカピカの新品硬貨が欲しいです。銀行に行けば変えてもらえますか? 棒状になっ...
- 万能ナイフってどんなところに売ってるんですか? ダイソーには売ってるんですか?
- 平成31年の貨幣製造は年号変更に伴って製造が減るのでしょうか?
- チェイサーのツアラーVって最高速どれくらい出るんですか。
- 平成31年銘のコインが出回るのはいつ頃からですか? また、発行枚数はわかり...
- 50円玉の硬貨について 財布の中に 鏡のように本当にピカピカの 50円玉があり...
- 平成31年の硬貨は銀行で大量両替しても 見つかる確率は低いですか?
- 府中東高校を受験したいのですがオール3でv模擬の結果がA判定で当日の予想点が287...
- 移動式石焼き芋屋さんは、許可や資格等は必要なのでしょうか。軽トラックの荷台で...
- 大人用のベッドの上にベビー布団を敷いて赤ちゃんを寝かせるのはアリですか? も...
- パンツに便が付くことがあります。対策ありますか? いくら拭いても付くことがあ...
- 人の写真・画像を勝手に撮るのは違法ですか? A:スマホで他人の写真を勝手に撮れ...
- 2月下旬の九州での服装について。 2月22日より九州旅行へ行きます。 長崎、...
- 親がインフルエンザの場合 保育園に通う子供は登園はできないのでしょうか? 園...
- 今現在マクドナルドでauウォレットは使えますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- クレジットカードの引き落としについて 2日前子どもの学資保険が引き落とされる...
- ハンセン(恒生)銀行の本人確認証明書類とは? 上記銀行のネットバンキングで本人...
- 10万円で売れるものと10万円貯める方法教えてください。
- 訳あってJAの定期預金を解約しようと思っています。 ですが、持参した印鑑とは違...
- 蜜のレンズ(MITUNOLENS)の支払いについて。 ご観覧ありがとうございます。 答えて...
- 去年の11月から500円玉で30万貯まる貯金缶的なのを100均で買ってきて始めたのです...
- センタータンを開けています。 開けた時は下から上に開けて2ヶ月くらい過ごしてた...
- 車のタイヤについて教えてください。 5年前に購入した軽のスズキワゴンRに装着...
- 山口県に在住しております。タコ釣りをするためおもり30号のタコテンヤを買いまし...
- 皆さんがしている副業でオススメはありますか? ネットで調べても信用出来るかわ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 会社の給料の他 家もしくは空き時間を使って副収入が欲しいです 何かいい方法教え...
- 私は今月で20になる新卒なのですが PC周辺機器を買いすぎてしまって生活費がなく...
- 家に予備のお金って置いてますか?突然の出費とかに必要な時ありますよね?知り合...
- 夫から毎月九万円を頂いて生活しています。 家賃、光熱費は別でそこから食費ケー...
- A口座(給料口座)からB口座(貯金口座)に 資金を移動することはなんと言いますか? ...
- おはようございます レア硬貨の収集に興味が有るのですか?
- 社会人1年目の男です。 3月いっぱいで、貯金の見込みが70万になりそうなんですが...
- 妻が働いたパート代は生活費になってる。と言いますが、当たり前じゃないでしょう...
- はじめまして。川崎信用金庫の口座開設をしようと考えているのですが、窓口に出向...
- イオン銀行のメインバンクとしての使い勝手はどうですか?ATMはコンビニに毎回行...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。