子供の頃読んだ漫画のタイトルを知りたいのですが。
2008/9/2120:45:32
ベストアンサーに選ばれた回答
2008/9/2700:58:07
主人公ではなく、作者の名前が"越智"善彦で
『ローリングキッズ』というのならばありましたね。
バイク好きの友達の家で読んだような...内容はよく憶えてませんが。
ここに僅かですが情報があります。
http://www.mnet.ne.jp/~taisay/exhaust/manga.htm
お尋ねのものと間違ってたらごめんなさい。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ぷりっつ 実況うますぎ人間さんの、エンディング曲を教えてください!
- マリオランで課金しないと永遠にキャラは増えないんでしょうか? 因みにマリオ ヨ...
- コスプレイヤーのえなこさんについて 以前えなこさんが所属していたアイドルグル...
- ミラキュラスレディバグ&シャノワールでレディバグとシャノワールがお互い誰なの...
- 高校生ながら鬼滅の刃のグッズの転売で11月の可処分所得80万こしました。 さて、...
- 黒子のバスケで質問です テツヤ君のファントムシュートはボール自体にミスディレ...
- 『Dr.STONE reboot:百夜』 Z=7君がみえる 百夜最後のシーンは、Dr.STONE(Z=1...
- 天才な赤ちゃんの漫画って分かりませんか? スワヒリ語?を話したりする語学が堪...
- 22/7について 最近ナナニジにハマって色々動画とか音楽とか観たり聴いたりしてい...
- 【500枚】このシチュエーションがある漫画なんでしょうか?? 曖昧にしか覚え...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 2019FNS歌謡祭での Aqours の扱いについて。22時50頃にやっと歌ったかと思え...
- コードギアス ①ルルーシュ ②スザク ③C.C. ④シャーリー ⑤ナナリー ⑥ロロ 上記で、...
- 鬼滅の刃って何で腐女子に人気何ですか?むしろ蝶屋敷の子たちが可愛すぎて私みた...
- これは何のTシャツ?
- もし鬼滅の刃を実写化するなら、ねずこは誰が良いですか?
- なんのアニメか忘れたんですが相手の腕に頬を擦り付けながら殴るような描写がある...
- 新書(岩波新書とかちくま新書)を安く手に入れられる方法はありますか?ネットはな...
- フェイトヘブンズフィールの漫画は休載してるんですか?8巻どころか何も音沙汰が...
- ヒプノシスマイクのアニメ化を見て思ったのですが、 アニプレックスはアニメ制作...
- 名探偵コナンの漫画のシリーズについて。 種類が多すぎて検索してもよく分からな...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。