大学生です。レジのバイトをするか迷っています。レジは難しいですか?
2018/7/2112:41:56
Yahoo!しごと検索で探してみよう
レジ の求人情報(522,669件)
≪アルバイト・パート18:00-23:00≫ レジスタッフ
- 西友 宮城野原店D
- パート・アルバイト
- 時給870円〜
- 宮城県仙台市宮城野区西宮城野
2019年度 新卒採用 レジノカラー工業株式会社
- レジノカラー工業株式会社
- 正社員 新卒採用
- 月給20.4万円〜21.9万円
- 東京都・その他の勤務地(2)
学生アルバイト(食品レジ・食品売場各種) イオンリテール...
- イオンリテール株式会社
- パート・アルバイト
- 時給990円〜
- 神奈川県伊勢原市
【その他 販売・小売】(1)レジスタッフ/家電量販店でのレ...
- 株式会社バックスグループ大宮支店
- 派遣
- 時給1,000円〜
- 埼玉県さいたま市緑区
スーパーマーケットでのレジスタッフ
- 株式会社エンクルー スーパー採用部門/石井
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 栃木県宇都宮市
レジSTAFF 商品を ピピッ 未経験ですぐ覚えられる作業 シ...
- ベイシア 富里店
- パート・アルバイト
- 時給945円〜
- 千葉県成田市
レジ/地域に密着した食品中心のスーパーマーケット
- ユニバース三沢堀口店 レジ
- パート・アルバイト
- 時給873円〜
- 青森県三沢市
精肉屋のレジスタッフ [ア・パ]レジ打ち
- ザックザク宝屋 大泉店
- パート・アルバイト
- 時給990円〜
- 東京都練馬区東大泉
【人気食品催事!】高島屋京都店でPOレジ!未経験OK
- 株式会社センチュリーアンドカンパニー 京都営業所
- 派遣
- 時給1,100円〜
- 京都府・その他の勤務地(1)
日中レジ専門スタッフ
- セブンイレブン 札幌大通西13丁目店
- パート・アルバイト
- 時給850円〜
- 北海道札幌市中央区
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校生可のアパレル系アルバイトってありますか?
- 木村塾のハーベストのバイトについての質問です。 今私は木村塾のハーベストで働...
- ドラッグユタカでバイトをしようと思っています。 そこで質問なのですがユタカフ...
- 学生です。アルバイトで時給1200円と面接の時に言われました。研修期間等のことは...
- 副業とwワークの違いはなんですか? ちなみにアルバイトの掛け持ちの場合はどっち...
- 飲食のバイト飽きたので飲食以外でおすすめありますか
- 仮歌入れのバイトをしようと思っているのですが、危ないとかありますか? 高校生...
- ZOZOTOWNのコールセンターの契約社員?に応募しました。 タウンワークのアルバ...
- 宅配ピザチェーン店でアルバイトをしています。働き始めて初めて迎える三が日に昼...
- ゾゾタウンのバイトに応募したのですが、 面接のときにどのような格好が好ましい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生の方に質問です。 みなさんどんなバイトしてますか? オススメなバイトとか...
- アルバイトについての質問です。 今、月13〜14日くらいで1日2〜4時間とバラバラな...
- アルバイトをしてる者です。僕のバイト先では1ヶ月ごとにシフトが決まります。例...
- タウンワークのバイトについてです タウンワークで面接の予定まで決まって 持ち物...
- イオンのパン屋のカンテボーレでバイトしたいと思っているのですが最低勤務時間は...
- 高校中退してもう一回入り直すために資金が必要になりバイトを始めたいのですが雇...
- 私は今棒大手中華料理屋でバイトをしています。 時給はほぼ最低賃金の額を頂いて...
- 今のバイトについて一年半くらいたちます 今まで交通費をもらっていたのですが今...
- マックでcrewをしています! DCでOTするときに使うTimeの意味を詳しく教えて欲し...
- マックでカウンターなどの接客中心にアルバイトしているんですけど、お客さんの態...
専門家が解決した質問
-
至急の回答お願いします。 このケースでは移動時間を労働時間に含めて貰えるか、または特別手当の請求をできるか、論拠込みで回答をお願いします。 自分は派...
賃金は労働の対価として支給されることから、その就業場所まで赴く通勤時間に関しては原則として賃金の対象とはなりません。 法律上、3...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
ご協力お願いします。 私は飲食店でアルバイトをしています。 法律ではお給料は1分単位での支払いのが決まっているはずなのですが、ここでは15分単位での支払...
働いた分の賃金は全額支払わねばならず、「1分単位」での賃金の支払いが必要というのが法律上の解釈ですが、始業前や終業後のどんな時...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。