夏休みにタイのプーケットに三泊、バンコクに二泊で行く予定です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3月21から渡韓するのですがユンギのカップホルダーはまだ残っていると思いますか...
- ここは、何処ですか?
- ハワイ旅行について、大人4人、子供(1歳)1人で トランプインターナショナルの2...
- これなんて曲でしたっけ?昔の海外のYouTuberがマイクラ実況で使ってたような... ...
- ハワイのアラモアナショッピングセンターにあるPACSUNはFOGの品揃えはどんなもの...
- BKKのエカマイバス停からDMKに行くバスは定期運行されますか?その場合はどういっ...
- ここはどこですか 安国駅近くです
- デンマークのワーキングホリデー申請はデンマーク国内から申請可能ですか?デンマ...
- 移民問題をグローバリゼーションと混ぜないでください。グローバリゼーションとい...
- ハワイのワイキキ付近にfunco popを多く取り扱ってる店はありますか? よろしくお...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めて海外旅行に行くのですが、普段使用しているポケットWiFiは海外では使えない...
- どうでもいい質問ですみません。 例えばなんですけど、普通のビジネスホテルなど...
- 台湾 居留証受け取りの際について 日本で居留ビザを取得し、今交換留学で台湾に...
- アメリカのニューヨークって憧れます 行ったことないしアメリカは銃があるので恐...
- 韓国旅行に行きたいのですが、そうるかかんこん?どっちがいいと思いますか! よ...
- 日本が特別に好きとかでもなんでもないですが、世界地図を見てるとなんで日本だけ...
- ゴールデンウィークに旅行に行きたいです。 海外に行きたいんですがツアーかフリ...
- エスタの申請をし、無事に承認されたのですが、 申請完了のメールが届きません。 ...
- 中国に留学するのですが半年以上長期間滞在予定ですが、現地で飛んでるフリーwifi...
- 輸入って、海外の企業からモノを購入することですよね?そのタイミングで関税も発...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。