家の外壁から突き出ているパイプについて。
2018/8/1022:02:47
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/1102:02:06
-
質問者
2018/8/1421:28:45
エアドレンは室外機部分から排水しています。。井戸や浄化槽の空気抜きじゃないのかと心配しておりました。ハウスメーカーに聞いてみたほうがいいですよね。
ありがとうございます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 建売サーラ住宅にお住まいの方に 質問です。去年、床暖付きサーラ住宅 を購入し...
- 磁気タイルに塗装するにあたり 使えるシーラーと塗料をご存知の方教えてください。
- 主に和食料理屋かごの屋で働いてる方に質問です。 キッチンのウォッシャー(自動食...
- コンクリートブロック塀の控え壁は幅が短いのものでも必要ですか? 高さ1.2mを越...
- この度、茨城県の常陸太田市の新築の建売を買おうとしているのですが違う市町村か...
- サンヨーで製造されたエコキュートのリモコンrcs-hf37cを探いSています。こころ当...
- 住友林業のBF工法を使わなくても、もっと安価で同じ位の住宅は作れますか?
- キッチンハウスの価格を教えてください。 新築戸建でキッチンを検討中です。 キッ...
- 出来れば実際にどちらかを建てた方に伺いたいのですが、タマホームとレオハウスど...
- ただ今新築の外壁で悩んでいます。 ホームメーカーではケイミューのセラディー...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 新築で設置するキッチン、お風呂について悩んでいるのでアドバイスお願いします。...
- このタイル(石材?)と同じものを探しています。 過去にハウスメーカーのイベント...
- 新築で間取りを打ち合わせをしており、和室を作るか悩んでいるのでアドバイスをお...
- パチンコ店があると治安が悪化している? ひったくりが多い 車上あらしが多...
- 今30坪の家を建てるには 幾ら掛かるのですか
- 一条工務店で太陽光発電の家を建てました。 屋根とモジュールの間に断熱材を使用...
- 2階から落ちたら骨折ですか?
- 新築住宅の設計費、諸経費について とある工務店さんと何度か打ち合わせした後...
- 質問失礼します。 エコキュート(電気)?のスラブヒーターを採用されている方、ま...
- 3階建ての新築しますが、耐震性に関して悩んでいます。 木造と鉄骨とで悩んでい...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。