ID非公開
ID非公開さん
2018/8/10 23:08
2回答
恋愛に関する質問です。 私は、26歳の会社員です。 出会いを求めてペアーズをやっています。
恋愛に関する質問です。 私は、26歳の会社員です。 出会いを求めてペアーズをやっています。 一人の女性とマッチングしてトークで2週間盛り上がった後、食事に誘うことに成功しました! 待ち合わせ場所に2人同時について更に大盛り上がり。 食事中も会話も途絶えることもなく常に笑顔、高校も近かったり年齢も同い年であることがわかったりと、 忘れられない一時でした。仕事は残業あるかとか(彼女も残業あり)、服装も褒めあったり、デート誘うならどこに誘うのとか、恋バナなどなど聞かれたりととてもいい雰囲気でした。(彼女は、ペアーズで実際に会っている人は僕で初めてだそうです。) 食事後の少し前に次の約束もしました。8月25日に祭りがあるので一緒に行こうと誘ったら、 スマホのカレンダーを見ながら、友達と旅行に行くので19日なら空いているそうなので、19日にとあるカフェに行くことを約束しました。カフェめぐりが好きとペアーズのプロフィールにあったのでカフェにしました。 車まで手をつないでも嫌がらないほどで、距離はぐっと縮まっただろうと思います。 最後は、LINE交換して19日に会いましょうと別れました。 LINE交換して無事家に帰られたかLINEでメッセージを送ると、一日経ってから。 「昨日はごちそうさまでした。お腹いっぱいなのと、緊張してたのか帰ったらすぐに寝ちゃいました笑笑」そして、有料スタンプも送られました。(食事代は彼女は財布を出しかけましたが。全額僕が出しました。) と返事がきました。朝に。「僕も楽しかったありがとう(>_<)←実際は顔マーク」 そのあとは、夜に有料スタンプでありがとうのスタンプだけがきました。 しかし、この後に「僕も、しばらく残業になりそう。体に気をつけてね。ところで、お盆休みとかある?」とメッセージを送った所。全く返事がきません。 既読どころか未読のまま。忙しいだろうと3日も経ちましたがまだ未読。 19日のカフェも予約したので未読のまま、19日に予約したよー!場所はココ!(食べログのカフェのURL)を送りましたが現在10日の午後11時でも未読のままです。 彼女は、ペアーズでも決まって夜に返信してくるのですが、今回音信不通になったのは初めてです。(ブロックされていないかスタンププレゼントで確認しましたが、プレゼントできたのでブロックされてはいないと思います。) メッセージを受信していない場合は、ペアーズで「LINEでメッセージ送ったけど、見た?」 と送ってもいいでしょうか?LINEの不具合で受信していないなら試す価値ありますが。 もしも、僕に興味がなくなったのなら、19日までメッセージをせずに待つべきでしょうか? 興味がなくなったら嘘ついてでも行けなくなったと連絡くれると思いますが。 どう対処すればいいかわかりません。 どなたか、恋愛に詳しい方だと嬉しいです。 長文で大変失礼ですが。アドバイスお願いします。
彼女の家は知りませんが、休日は僕の家の近くにテニススクールがありそこに通っているので、待っていれば偶然を装って会う事は出来ますが、ストーカーと思われるので避けたいです。
恋愛相談・1,130閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
意味があってその子は既読してないと思うから、追撃のLINEは逆効果だから気長に待ちましょう。 もしあなたがLINE見てない間に何通も入ってきてたらどう思いますか? しばらく待ってダメなら縁がなかったって事で諦めて他の女の子探した方がいいと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2018/8/12 11:16