アンケート一覧ページでアンケートを探す

私は今副業を始めようとサイドライン株式会社のtool+に登録して、ブログの設定をしている段階です。 サポート記事を読みながらやっていたので時間はかかっていますが、1こ1こ設定出来てはいると思います。 ただ、アン

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございました! そうなんですね、、やはり私の質問の仕方が悪かったのかな、、 家計の足しにできるほど継続しているのはすごいです! 少し考えてみます、ありがとうございました!

その他の回答(2件)

利用者です。 私も初めは右も左もわかりませんでしたが、サポートに問い合わせをして解決しました。 「なにを質問したらいいのかわからない」と言うことですがアンテナサイトについて疑問点がでているのであればアンテナサイトについてわからない事をサポートに問い合わせたらいいのではないでしょうか? 設定が出来ているかどうかもブログを送れば診断もしてくれるし丁寧な対応で質問者さんが思い描いているような悪い対応ではありません。 やめることは簡単ですが、やめてしまえば振り出しに戻るだけです。 始めた目的は人それぞれですが、もう一度なんで始めたのか考えてみてはいかがですか?

回答ありがとうございます 利用者さんなんですね! ブログを送ったら見てもらえるのは知りませんでした、、 そうですね、たしかに振り出しに戻ってしまうだけだし問い合わせだけでもしてみようと思います。 ありがとうございました!

>元々サービス業が本業で、パソコンはおろか事務系の仕事もしたことがない私にはやっぱり向いてないのだろうか…と 基本的に苦手な人はCMSなど使わずに普通に作った方が楽になります。