私は今副業を始めようとサイドライン株式会社のtool+に登録して、ブログの設定をしている段階です。 サポート記事を読みながらやっていたので時間はかかっていますが、1こ1こ設定出来てはいると思います。 ただ、アン
私は今副業を始めようとサイドライン株式会社のtool+に登録して、ブログの設定をしている段階です。 サポート記事を読みながらやっていたので時間はかかっていますが、1こ1こ設定出来てはいると思います。 ただ、アン テナサイトについての設定を始めようと思ってから何度読んでも理解は出来ず、完全に行き詰まってしまいました… 元々サービス業が本業で、パソコンはおろか事務系の仕事もしたことがない私にはやっぱり向いてないのだろうか…と解約して返金してしまおうとも思ってしまいますが、ちゃんとやり切らなきゃとも思っていて毎日頭抱えてます… サポートに問い合わせても対応が悪い印象を受けてしまっていて、なかなか問い合わせもできていません ( あとは漠然と分かっていないので何を質問していいのかも、、) もし今tool+を利用している方がいて、何かアドバイスを頂けるようでしたらお願いしたいです。真面目に悩んでいるので批判などはご遠慮ください。よろしくお願いいたします。
ライブドアブログ・13,889閲覧