どうして警察は煽り運転に至る経緯を考慮せずに煽った側だけ厳罰化するのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日本免試験受けたのですが、89点で落ちてしまいました。悔しさというか悲しさみ...
- 教習でAT限定なら57時間ですが、受ける方は皆この時間内で卒業出来るのが普通です...
- AT限定解除のマニュアル1年ペーパーニキが高速をマニュアルで運転は危険ンゴ?
- 今日免許の本試験で門真に行こうと思っているのですが、古川橋駅からみなさんバス...
- 高校三年生です。 3月20日が誕生日なんですけど、いつから車の免許とれますか?高...
- 試験場で2種免許の学科試験は1日2回受けられますか?
- 平針一発塾に行った方が合格率は高いでしょうか?
- 教習所に週2で通ったらどのくらいの期間で免許取れますか?
- 車校で一段階24回乗ったから乗車券が追加料金5万円なんてふざけてません?? 路上...
- 今日初めて自動車学校の学科を受けるのですがどんな感じなんですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。