コンサートで初めて会う方の同行者としてライブ参戦した方、気まずくなったりしま...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- コンサートのチケットを同行という形で譲ってもらうことになったんですが、 そ...
- ライブを連番でとって、ツイッターなどで同行してくださる方募集、みたいな感じで...
- 顔文字 の (^q^) はよだれを出しているんですか?手を口に添えているんですか?
- 大阪城ホールで落し物をしてしまいました 電話で確認をしたいのですが これは翌日...
- ライブのチケット 同伴(同行)について 最近好きなバンドのライブチケット(抽選)に...
- ジャニーズのコンサートで、同行でチケットを譲ってもらう側が、「同担以外でお願...
- オタクの人ってどうしてあんなにお金持ちなんですか。 題の通りです。オタク...
- 韓国での郵送の仕方。 韓国で洋服を購入し日本に発送したいのですが 韓国語が使...
- 友達をライブに誘ったら・・後悔。 いつもは一人で行くライブのチケットを二枚と...
このカテゴリの回答受付中の質問
- フレデリックの名古屋ライブはいつからエントリーできますか。
- 滋賀U★STONEについてです。 整番が230番台だと、どのくらい後ろになりますか。ま...
- GENERATIONSのライブの編成ってなんでしょうか。例えばバンドやオーケストラ、合...
- 来月東京ドームシティホールで行われる声優さんのイベントに参加する者です。 初...
- ジュビロ磐田のQRコードのチケットはどこで引き換えれば良いのでしょうか? 今週...
- バンドリ7thライブの席について質問です。 アリーナ E5 2列目はどのあたりになる...
- 大至急!! 米津玄師 2019「脊椎がオパールになる頃」2/17 北海道 きたえーるで米...
- プリパラのライブで2/9と2/11日に行われたフレンドシップツアーは開演から終わり...
- キンブレリボンによくついているチャームはみなさんどこで購入しているのでしょう...
- LiSAさんがライブでよくきてる レースのキャミソールどこで売ってるかわかります...
このカテゴリの投票受付中の質問
- TWICEのドームツアーに参戦しようと思っています!!その時のグッズ販売なんです...
- 米津玄師さんの脊椎がオパールになる頃に行った方々に質問です。 私は2月に米津さ...
- ミスチルのライブチケットなんですけど… コンビニで支払いしてチケットはどうやっ...
- 福岡アジアコレクションのアリーナ6列目は見えやすい方ですか?(´;︵;`)
- 超特急のファンミっていつ整理番号わかりますか?
- フジロックフェスティバル'19に行きたいんですけど、チケットはどこのサイトで購...
- WANIMAのチケット受け取りについての質問です。 今、各地を回ってるツアーで今週...
- ライブのチケットをお譲りすることにしました。 当日は同時入場をします。 LINE...
- LDHのperfect yearとはなんでしょうか? ライブツアーのとこですか?
- イベントスタッフのバイトをしてみたいのですが 私は今高校生でもう卒業間近で17...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。