LTO(磁気テープ)で6TBデータもてるそうですが、今外付けHDDとかだと2TBとか、わり...
ID非公開さん
2018/8/1314:41:20
質問した人からのコメント
2018/8/15 10:58:07
お二人とも回答ありがとうございました。勉強になります。また質問させていただきます
このカテゴリの回答受付中の質問
- PPSSPPで僕の私の塊魂を快適に遊ぶにはSkipdraw glitchというチートが必要らしく...
- PC版のフォートナイトをプレイしている時だけマウスカーソルが点滅しておかしいで...
- i tunesについてです。 ノートパソコンの容量がいっぱいになってきたので、外付け...
- 昨日JoshinでUSBタイプの無線子機を購入しました。そしてデスクトップ型のパソコ...
- NECのNS700/FのノートパソコンでアダブターADP-004 3.25Aは使えますか?わかりま...
- SONY VAIOのSVL24147CJWというPCを愛用しています。中古で買ったので、リモコンが...
- エロゲをやるためにpcを買いたいのですが、どのくらいのスペックがオススメですか...
- Mate(ma-9)のMS7594 ver1.1のマザーボードのメモリを増設しようと思い、2GBのM391...
- アイソレーテッドi/oとメモリマップドi/oの違いて何ですか?
- GeForce experience を起動している状態でたまにカクカクします。 起動していない...
このカテゴリの投票受付中の質問
- パソコンのキーボードでCapsLockとCtrl入れ替えた方がいいですか?そのままがいい...
- 「Inspiron スモールデスクトップ プレミアム Core i5 8400・8GBメモリ・1TB HDD...
- 最近、フォートナイトやエーペックスレジェンズをしているのですが、グラボはGTX1...
- 自作pcにELECOMのスピーカーを付けてます。 電源を入れたらスピーカーから破裂音...
- 自作パソコンについてです。 先日自作パソコンを作り、Window7をdownloadしました...
- Razer kraken pro v2がパソコンに認識されず困っています。可能性としては何が挙...
- Brother のコピー機を使っているのですがCDのレベールをコピーしたいのですがコピ...
- パソコンが起動しなくなり、ブルースクリーンのトラブルシューティングから回復を...
- YouTubeでゲームの生配信をしたいと思っています。 それでsteamのゲームをしてい...
- z400にi7 8700k等のCPUを交換するにはマザーボードを交換することで可能になるの...
専門家が解決した質問
-
いつもお世話になっております。 2点程質問させて頂きます ① Instagramの#Likes に付いて あちらこちら出歩くと勝手にフォローが付いたり いいね!が付く...
1.Instagramの#Likesは、運用を自動化するツールで、自動で最適なアカウントを見つけたり自分に合ったフォロワーを見つけてくれるよう...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
誰か助けてください! AndroidがUSBを差しても反応がなくなってしまいました。さっきまでマウスとキーボードをバリバリ使っていたのに、急に使えなくなってし...
nikさん、Andoroidに限らず、iOS、パソコンでは、普段できていたことができなくなった際にお試しいただきたいのが、 「再起動」 です。 ...
- 佐藤 秀光
- 広報・映像ディレクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。