彼と性行為をしたくない 26歳女です。お恥ずかしながらこの年で処女で、初め...
ID非公開さん
2018/8/1710:20:27
彼と性行為をしたくない
26歳女です。お恥ずかしながらこの年で処女で、初めて彼氏が出来ました。
知り合ったのが3月末、何度か食事に行ったりして4月末からお付き合いしています。
その彼から、5月半ばに「家に来ない?」と誘われたのですが、正直まだ自宅は怖かったのでその時はお断りしました。その二週間後、今度は直接会っている時に誘われて、諸事情で行かざるを得ない状況になったためお邪魔して映画を見たのですが、映画を見終わった後身体の関係を求められたのです。
私が今まで誰ともお付き合いしたことがないこと、性行為の経験がないことは彼は知っています。それでもやんわり断ってもなかなかやめてくれなくて…なので「まだ怖いからごめんなさい」とはっきり言うと「分かった」と言ってやめてくれました。
それ以降、度々お家にはお邪魔しています。仕事終わりにご飯行って、そのままお家で喋って…ということもあります。ですが、毎回身体の関係を求めてくるのです。
私はまだ恐怖心が抜けないし、正直毎回だと「この人は身体目当てで私と付き合ってるんじゃないか?」という疑いの気持ちまで出てきました。私がまだ怖いと言うと『今日はここまでにしよっか』と言ってやめてくれるので、無理矢理されることはありません。
いつまでも怖がっていても何の解決にもならないことは分かっています。
でも、怖いのに、彼に身体を預ける覚悟も何も出来ていないまま、彼と繋がりたいという気持ちもないまま性行為をしても意味がないと思うんです。私としては、私が「彼としたい」と思える日まで待って欲しいし、その日まで変に触れてきたりしてほしくないのです。
私がのうのうと自宅に行くのもよくないことだと思い、次からは食事の後は自宅に行くのはやめて帰ろうと思います。
私の考えは男性的には理解できないものでしょうか?彼とは別れたくないけれど、今彼とSEXをするか別れるかの2択だったら私は別れるを選びます。したいと思えないタイミングでしても怖いだけで、その後のトラウマになりそうなので…
あと、会うたびに身体を求めてくる彼。これって身体目当てなのでしょうか?
補足沢山の回答ありがとうございます。
全員にお返事したいのですが、かなりの件数になってしまいましたので、補足にて失礼します。
優しいお言葉がたくさんあった反面、厳しいお言葉もたくさんあり…
いろいろ考えましたが、やはりどうしても恐怖心は消えません。その年齢で何言ってるんだと何人にも言われましたが、怖いものは怖いし、もしもの時傷付くのは女側です。どうしてもまだ無理だなと思いました。
キスやハグなどのスキンシップだけでも受け入れては?というお言葉もありましたが、そこまでは受け入れています。彼からのスキンシップを完全拒否しているわけではありません。
でもこのままでは彼に失礼だと思うので、いろいろ考えた結果、彼に別れを告げようと思います。男性が苦手な私に、恋愛はきっと無理だったんです。数か月だけど付き合うという事がどんなことなのか教えてくれた彼に感謝して、彼の今後の幸せを願うとともに、私は一生独身でいようと思います。
たくさんの回答を頂きBAが選べないので、後程投票にさせて頂きます。ありがとうございました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/2006:28:21
処女でセックスに恐怖心があるならポリネシアン・セックスを試してみたらいかがでしょうか?
ポリネシアン・セックスは5日間を目安に愛を育みます。1日目から4日目はキス・抱擁・性器以外の愛撫。
最終日は性器の愛撫・挿入と基本なってます。
挿入まで時間をたっぷりかけるのでお二人のスケジュールが合わないと大変ではありますが一生の思い出になるセックスを経験して頂きたく提案させて頂きました。
https://youtu.be/57GH-_bfnc4
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ID非公開さん
2018/8/2019:09:47
私の実体験をご参考までに。
最初から無理にするつもりは有りませんでした。ラブホで、ディープキスとペッティング(乳首やクリトリス等への愛撫)を1時間半ほど行うに留めました。
そんなラブホ通いを10回以上繰り返したと思います。処女だって快感は有るから、あえぎ声は出るし、あそこは愛液でベトベトになります。それを繰り返す内に、性感が高まったのでしょう。或る日、彼女から週末のホテルに誘われました。
結果的に、少しずつ生殺し状態になっていたのだと思います。その日は、シティホテルを予約して、彼女に引っ張られるようにして、ホテルに向かいました。
個人差が有ると思いますが、潤滑油とか用意したのですが、初日は、痛みときついのとで、半分ぐらいしか入りませんでした。
私も無理はしたくなかったので、彼女が我慢できる範囲で少しずつ進めたら、結局2日掛かってしまいました。彼女に合った方法だったと思います。
編集あり2018/8/2005:42:39
2018/8/2004:02:06
2018/8/2003:47:25
2018/8/2002:46:05
あわせて知りたい
- 娘の性行為を目撃してしまった 娘の性行為を目撃してしまった うちには、娘(中...
- 性行為の生々しい話になる為、閲覧にご注意ください。 先日、お付き合いしてい...
- セックスしないといけないから、男性と付き合いたくない、というのはおかしいです...
- 行為の時に彼氏の「モノ」が 小さいのであまり満足できません。 私は大きいのが...
- 夫の自慰行為にイライラしてしまいます。 夫は私にバレていないと思って行為を...
- 性行為での質問です。処女は初めて行為をする時に、痛みや出血も伴うものだと思っ...
- 性行為について。18歳女です。 この前、初めて生で挿入してしまいました。 途中で...
- 付き合い始めの彼とえっちをしたくない 28歳OLです。 最近、婚活で彼氏ができまし...
- 彼氏が欲しいけど性行為はしたくないです。 難しいことでしょうか。 今年23にな...
- 弟の性的行為で悩んでいます。 この事はまだ彼氏に相談できていません。 弟は高校...
- 性行為なしで付き合うことって男性には耐え難いことなのでしょうか。 私は初彼氏...
- 自分はいつ逮捕されるか分かりません。というか絶対逮捕されます。 自分は中学1...
- 嫁とのsexについてなんですが、嫁47私37でたまにsexするんですがとにかく膣なのか...
- 性行為の生々しい話になる為、閲覧にご注意ください。 先日、お付き合いして...
- 彼氏との初めての性行為に臨もうとしています。 閲覧ありがとうございます。 ...
- 昨日 主人の実家に泊まったのですが 夜 主人の求めに応じて………声を出すのを我慢...
- 51才女です。 パートをしています。 先日、会社で棚から道具を取り出そうとして...
- シティーホテルで夜彼女と2人きりになり、ベッドの上で彼女といちゃつきながら僕...
- 私は男として終わったのですか? 性の話です。嫌悪感を覚えるかたは見るのをやめ...
- 彼女が性行為をしたくないと言ってきたのですが、とでも複雑な気持ちです。私は彼...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新しく初めたバイトの関係で、顔がとてもタイプな先輩が働いているコンビニによく...
- 地方公共団体(中核都市)の特別会計と企業会計について教えてください。 大阪府...
- 20歳の女です。年上の男の人と付き合っていそうと言われました。どんな女子に対し...
- 高1女子です。バレンタインにあまり喋らない男子に本命チョコ渡しました。それか...
- コレコレと特定班axとはどんな関係があるのですか?
- 駆け引きしてくる相手が嫌いなのでずっとシカトしてたのですが、次第に破滅的にな...
- 高1女子です。バレンタインにあまり喋らない男子に本命チョコ渡しました。それか...
- イコラブの個握に行ってみたいと思うのですが、各部1枚出しとしたら、何枚までな...
- 藤田医科大学、医療科学部入試において センター利用前期もしくはセンタープラス...
- フェイスブックをやった記憶がないのに携帯のメールにコードみたいな数字が来て、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ずっと一緒に居たいということは、 結婚したいということですかね?
- ネット恋愛はありだと思いますか?
- 私の初恋はいつですか? 今中3なのですが、好きな人がいます。この人は確実に好き...
- 17歳の高校2年生です。私は約1年程からずっと片思いをしている人がいます。その人...
- 婚活アドバイザー工藤某の動画を見てると、自分の価値観や今までの人生、もっと言...
- 90年代後半頃って、パソコン上で、「女の人は童貞が嫌い」って情報、入手出来ま...
- 太ももに隙間がない彼女は嫌ですよね?足が太いのにオシャレするなとか思いますか...
- 女性に質問です。 気になる男性に、今度ご飯でも行こね〜と種まいておくことって...
- 20代女です。 タクシーの中で自分がもう少しで着くぐらいのときに 「他の人にはな...
- みんなはなぜ無料でエッチ出来るんだ? ベッキーの不倫や 秋元優里アナウンサーな...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーについて。 パーティーの場ではカップリングをしなかったけど、個人的に連絡先をもらった相手に連絡を取ったことはありますか? その場合は、...
結婚相談所をしています。 私自身も、婚活パーティーを主催しています。 前に来られた方で、実際にカップリングはしなかったのですが… ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
こんにちは。 31歳、女性です。 4つ年上の彼氏が出来たのですが 硬派な人だと思っていたら お付き合いを始めたとたんに メッセージでハートマークを多用し...
気にやむ事はございません。そのうち落ち着きます。 そして、勝手に彼が良いように勘違い評価してくれるのは、よい事です。 意外と男性...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。