風邪にアロママッサージは効果はありますか?
2018/8/1809:25:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 足指回し ひろのば体操 効きますか?
- 高三の頃身長を測ったら163で2018の4月に健康診断で身長を測ったら158でこの前測...
- この背骨矯正サポーターはどこのメーカーのものでしょうか? 単品でリサイクルショ...
- 肩の可動域が悪くなって困ってます。 激痛の40肩が治ったのですが バーベルスク...
- 真夜中に身長174.5cmで朝176.3cmの人って、間をとって身長175.4cmって言ってもい...
- こういうサロン?みたいな所に行こうと思っているのですが記載されている金額より...
- 美容整体おすすめのとこありますか? メンズでもいけるとこ!
- 浮腫がすごいので(特にふくらはぎ)ボニックプロを購入しようと思っているのですが...
- 骨盤矯正と小顔矯正をするんですけど、 これはどこのですか? 必ずしないと出来...
- 背骨が曲がっています。 骨を動かすのは筋肉なのだから筋肉をどうにかすればいい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 顔の不具合どうにかしたいです。 34歳痩せ型男です。 一つ目は頬コケです。 ...
- 仕事柄右手をよく動かすせいか右側肩甲骨の内側が何年か前から痛みを感じます。激...
- お風呂でできるマッサージってどんなのがありますか? 全身お風呂でほぐしたいで...
- ジュエルアップかラシュシュのどっちかを買おうと思ってるんですが、どっちの方が...
- 顔のマッサージは何をつけてするべきですか?
- 眉毛のむくみを治す方法知ってる人いませんか?眉毛のマッサージをしただけで眉毛...
- ランニングをすると左膝関節面の外側と左外果が痛くなります。 片足立ちで屈伸す...
- 私は学生で長年鼻の横にあるシワと目の下にあるシワに悩まされています。 自分で...
- 両目の大きさが違います。 目を大きくして、大きさを揃えたいです。どうすればい...
- 高1女子です 小2の妹に、ふくらはぎを踏んでもらうと 気持ちいいのですが、...
専門家が解決した質問
-
足首が硬いです… YouTubeで調べても「しゃがめない人必見」みたいなやつしか出てこないんですが 自分の場合前に倒れません… 体育座りとか足の裏が床につき...
足首の関節が硬いという場合、恐らくつま先を反り上げる動きが制限されているのではないかと思います。 踵を付けてしゃがめないのは、足...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
開張足は、中足骨の靭帯が伸びたり、背側骨間筋が弱って起こるといいますが、そもそも靭帯はびよーんと伸びるものなのでしょうか。 また、靭帯が切れかかって...
靭帯は骨と骨を結ぶ組織で、コラーゲンの繊維です。 ですから靭帯には若干の弾性があるため、張っぱる力が掛かり続けると少しずつ伸びて...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。