競艇の予想サイトはほとんどが詐欺といいますが、詐欺ではないサイトはあるのでしょうか?
競艇の予想サイトはほとんどが詐欺といいますが、詐欺ではないサイトはあるのでしょうか? 私は最近友人から競艇を教えてもらいハマりつつありますが、現に数十万のマイナスです。三連単当たる確率は約30%後半です。まだまだです。 そんな中、予想サイトで有料なところが多数ありますが、その中で毎日無料情報を見て参考にしていますが、約20%の確率です。有料情報は投資金額2万前後で、何百万コロガシで当たるような事が書いてありますが、競艇している人はわかるかもしれませんが、競艇で数回のコロガシで数百って、大穴を三回ほど繰り返さないと3桁には行きません。また、無料情報で全く当たらないのに有料なんてまず当たらないと思います。ただ当たった人の口コミも多数ネットに書かれていますがこれって全部サクラですよね!?ここで私は何を聞きたいかと言うと、予想サイトは信用しないほうがいいのかどうかです。 皆さんの意見を聞かせて下さい。また信用出来るサイトがもし有りましたらご紹介お願いします。
ボートレース(競艇)・5,203閲覧・100
1人が共感しています