胎内記憶のある息子、「パパ、僕はパパの子じゃないよ。ママの職場の上司がパパだ...
2018/8/2616:48:05
あわせて知りたい
- 妊娠中の妻が、昨日クリニックで撮ってきたエコーです。 妻は疲れて寝てしまった...
- 人は親を選んで産まれて来ると言いますが僕は産まれる前の記憶があるのですが自分...
- 怖いです。助けてください(泣) 先月、交際していた彼と入籍しました。 その直後...
- 自分達夫婦には中2の娘がいます。先月、妻が妊娠しました。めでたい事なんですが...
- 家族のスマホに私の検索履歴が表示される現象が発生しています。 息子のAndroi...
- 子どもの予知能力… 今日の昼頃から何度も子ども(3歳の息子)が言うんです「...
- 胎内記憶について 3歳の上の子に生まれる前のことなど聞いてみたところ「おへ...
- 娘が生まれてくる前の話をたまにします。まず赤ちゃんは神様から生まれて、どのマ...
- 酔い止めを飲みたいけど緑内障 長距離バスに乗ります。バスや車に酔う時があって...
- 産まれる前の記憶があります 白い光の塊ような天使?が沢山雲の上に居ました。...
- 産婦人科医が・・・ 中絶手術をするとき、胎児を殺したふりをして実は母体から取...
- 子供の性別で「勝ち組」「負け組」 今日初めて聞いてびっくりしました。 私は...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 名前は結局、茂原陽介になったのですが・・・ 性別が決まりません。 メスがいいかオ...
- 販売している店舗等がありましたら教えて下さい レカロ社のチャイルドシート「ゼ...
- 何のおむつかな
- 生後9か月の娘がいます。 上の歯が2本、下の歯が生えてきてます。 1日 1回は 母乳...
- 山懸選手がナイキズームスーパーフライエリートの紐を変えているんですけどそれは...
- 【7歳女の子歯の矯正について】 歯がぎゅっと隙間なく生えていたので矯正は避けら...
- 赤ちゃんの夜オムツって早かったらどのぐらいで外れますか? うちは昼間のオムツ...
- 生後1ヶ月になりました、おしゃぶりはあまりさせると跡がつくからずっと吸わせち...
- 6ヶ月の男の子を育ててます。 5ヶ月までは完母でしたが 夜寝なくなり足りてな...
- 産後歯茎や歯が弱りましたかわ 赤ちゃんに母乳あげてるせいですか? 母乳やむたら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 一歳の娘の夜泣きが辛いです。イライラして乱暴に扱ってしまいました。助けてくだ...
- 柏駅周辺の子供と遊べる施設について質問です。 柏駅東口から徒歩10分圏内に引...
- 生後三カ月になる赤ちゃんがいます。 寝る時に、特に泣いて抱っこして15分くらい...
- 先程警察の方が来て子供の泣き声が凄いと通報がありましたので参りましたときまし...
- 生後7ヶ月の完母の息子を授乳中なのですが、夜胃が悪く祖母がたまたまくれた胃薬...
- 2歳半の子供がいます。 今のところ飴玉やチョコレートをあげたことがありません...
- 生後2週間の新生児を持つ新米パパです。 3時間おきのミルクですが、飲み終わっ...
- 3歳の子どもが 寝るのが0時すぎてしまいます。 昼寝は基本的にしないのですが、...
- 生後2週間の新生児を持つ新米パパです。 今、寝室で赤ちゃんのどアップ写真を...
- 2人目を作るか作らないか悩んでいます。 1人目が1歳を迎え、最近兄弟がいればもっ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。