最近ユーブライドという婚活サイトを初めて、二人ほどの男性とやり取りしています。 ひとりはプロフィールで写真は少ないのですが、2日ほどサイト内で6回位?やり取りをして連絡先を聞かれています。 あとひとりはプ
最近ユーブライドという婚活サイトを初めて、二人ほどの男性とやり取りしています。 ひとりはプロフィールで写真は少ないのですが、2日ほどサイト内で6回位?やり取りをして連絡先を聞かれています。 あとひとりはプ ロフィールに顔写真も含め写真を何枚か載せている方で、同じ位サイト内でやり取りをしてお茶に誘っていただきました さすがにまだ連絡先も交換してない、数回しかやり取りしてない人とお茶の約束をするのは早いですか? それともまだ連絡先交換するのも早いですか? 初めて婚活サイトをやっているので、どれくらいで連絡先交換したり、お茶していくのか、わからないので教えていただけると有難いです。 よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・979閲覧