ここから本文です

写真のものを使って作るか

アバター

ID非公開さん

2018/8/3007:36:30

写真のものを使って作るか

自分で作るか。

どちらがいいと思います?

豆板醤と甜麺醤(テンメンジャン)
が家にないので、
写真の方を使えば食費が少しやすくなります

ですが、作ってみたいという気持ちがあります


あとですが、答えられたら
サブ的なもので回鍋肉にあう料理はなにか
教えてくださいm(*_ _)m

テンメンジャン,回鍋肉,豆板醤,食費,サブ的,マンゴープリン,調味料

閲覧数:
11
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

blu********さん

2018/8/3007:52:12

回鍋肉は手間がかかるのでかれこれ25年くらい作っていませんが、回鍋肉が好きなら調味料揃えてもいいですが、私なら素を使っちゃうかな。

一緒にマンゴープリンがあると嬉しいです。

アバター

質問した人からのコメント

2018/8/30 07:55:37

マンゴープリンですか!
それはいいですね(*^¬^*)

とりあえず今回は素を使いますね!
回答ありがとうございました(〃'▽'〃)

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる