アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2018/9/4 19:18

22回答

就活で悩んでいるせいでしょうか、抜け毛が増えたような気がします。 これってもしかしたらAGAですか。 女性専門の良いクリニックはありませんでしょうか。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

どちらの回答者様の意見も参考にさせていただきます。 FAGA、覚えておきます。

その他の回答(1件)

女性の薄毛なら東京ビューティークリニックが良いと思います。女性薄毛の病院なので通いやすいと思います。治療したわけではありませんが、無料のカウンセリングを受けたことがあります。無料の割にしっかりと診てくれますし、アドバイスしてくれました。治療の有無に関わらず、受けてみるのもいいですよ。 また、セルフケアならマイナチュレという所から出ている育毛剤がオススメです。抜け毛が気になった時に使っていました。抜け毛が治まり、今は頭皮の状態も良好です。無添加なので試しやすいと思います。