無審査で即日融資してくれるキャッシング業者を探しています。
無審査で即日融資してくれるキャッシング業者を探しています。 先日、急な出費が重なりカードローンの返済が遅延しそうになり、 「即日融資可能」と書かれた広告を見て 申し込みをしたのですが、結局審査が通らず融資してもらえませんでした。 その時はなんとか姉にお金を借りて返済できたのですが、 正直生活が厳しいので、キャッシングは利用しないと生活できません。 そこで質問なのですが、 無審査で即日融資してくれるようなキャッシング業者を 知っていたら教えてください。 また返済が遅れそうな時に利用したいと思っています。
ベストアンサー
審査が通らなかったということは、 もしかしてブラックリストに載った可能性がありますね。 即日融資をしてくれるキャシング業者はあります。 ただ、無審査のキャッシング業者はありません。 少なくとも、貸金業の許認可があるまともなキャッシング業者なら 必ず審査はあります。 もし無審査のキャッシング業者があるとしたら、 それは闇金ですので絶対に手を出さないでください。 ブラックリストになると、どこからもお金を借りれないと 思っている人は多いですがそんなことはありません。 信用情報機関ではない、自社で独自審査をしている 中堅のキャッシング業者であれば、ブラックリストに載っていようが お金を貸してくれることがあります。 このサイトの記事にもそう書かれています。 https://speedcashing.site/cashing/88/ このような中堅のキャッシング業者は 独自審査をしているところもあるので審査が早いです。 そのため、即日融資にも対応してくれます。 ただ、申し込みはできるだけ早めにした方がいいです。 そうしないと即日融資してもらえない可能性もありますから。 あまりキャッシングでお金を借りすぎると 借金地獄になる可能性がありますので、 返済計画などを立てて計画的に利用することをお勧めします。 なんてことは綺麗事でお金が必要な時ってありますけどね。笑
質問者からのお礼コメント
おっしゃる通り、おそらくブラックになっているんだと思います。 返済に遅延した後から審査が通らなくなったので。 ただ、教えていただいた通り、独自審査をしているという キャッシング業者に申し込んだら融資可能という返答でした! 本当に助かりました! ありがとうございます!