京都の選手、数名が、大阪、奈良に移籍しました。 選手同士でトラブルでもあった...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 競輪の近畿ラインにおける禁忌行為を考えてください
- 大阪の伊藤成紀が、ドーピング発覚しましたが、今後競輪に出走する事は出来ません...
- 伊藤保文はまじで薬物のせいで引退したんですか? 出家したていう噂もありますが。
- 競輪界の過去の超名選手で、B級(いまならA級)のケツまで落ちてクビになるまで走...
- 青森の 佐々木健司選手 確か2年程前に飲酒運転で死亡事故を起こし逮捕され服役...
- 先日、競輪の高松宮記念を優勝した平原康多って在日なんですか?2ちゃんねるでよ...
- 競輪で「元ヤンキー(選手)」と言えば誰を思い浮かべますか?
- 競輪学校でゴールデンキャップを取りながら競輪学校を退学した生徒がいたと聞きま...
- 競輪選手だった斉藤剛という選手を知っていますか?ぼくはその斉藤剛の息子です。...
- 競輪の98期生の室田崇史選手ですが、どうしたのですか?
- 競輪は、ドーピング検査するの?
- 在校1位だったんだけど、今現在「あれ??」と思うよ選手は誰が思い浮かべますか...
- 競輪選手で勝負服にスポンサーロゴを最初に入れた選手は誰ですか?
- サテライト大阪の会員証でお金を借りることできますか? 大体いくらで遊べるので...
- ガールズケイリンでディスクホイールを使用しなくなった本当の理由は何ですか?
- 神山雄一郎選手の縁故選手について詳しく教えてください
- 競輪レース中、落車があったときは落車させた選手も、落車させられた選手もレース...
- パチンコ屋でパチンコパチスロ打つ以外あなたは何をするの?
- 新田祐大は去年9400万円も稼いでいるのに今年3500万円で自粛入りですか。 税金払...
- 元競輪選手の山口幸二の息子が競輪学校113期に合格したそうですが、他にも113期に...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。