パソコン用のテレビチューナーは金額が高いほど画像の精度が高くなるのでしょうか...
2018/9/1407:23:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Pimax のVR製品で、DMMのVR動画作品を視聴することは出来ますか?
- MASPRO防犯カメラの録画設定について質問です。 MASPRO WHC7M2を外付けハードデ...
- ワンセグTVを携帯電話で見ています。 バッテリーの持ちが悪くなってきたのでワン...
- 昔、地元にあったCD・DVDレンタルショップ?の名前がおもいつきません。 記憶に残...
- Hirezstudiosのアカウントを削除する方法ってどうすればいいですか?実際に調べた...
- レグザテレビ50M520Xにオーディオ機器とレグザブルーレイをHDMIで繋いでいます。H...
- 品名がPortableBDplayer型番かAPBO-F1050HK というDVDプレイヤーを使っていま...
- LG/75SK8000PJA 液晶テレビ [75V型 /4K対応] こちらのテレビですが2画面にすると...
- LG/75SK8000PJA 液晶テレビ [75V型 /4K対応] 2画面で視聴する時 字幕を出すこと...
- いつもU-NEXTでChromecastに接続しテレビを見ているのですが今日急にアプリで接続...
このカテゴリの投票受付中の質問
- DVDが映らなくなりました! テレビのHDMI端子に分配器をつなげて、DVD2台、CATVチ...
- 先日、観たい映画がありゲオでDVDを借りに行きました 数年ぶりにDVDを借りに行っ...
- 出かけている間に猫がテレビを倒し、液晶テレビが割れてしまいました。 割れた傷...
- 働きはじめて、月に少しですが趣味に使えるお金ができまして映画,海外ドラマ,アニ...
- AVアンプの購入を考えているのですが、 デノンのAVR-X2500HかマランツのNR1609...
- iPadとテレビをつないでテレビで動画を観ようとしたのですが、動画を再生させると...
- ラトックシステムのスマート家電コントローラーについて こちらの商品は赤外線を...
- ナショナルの便器便座一体型のトイレのリモコンが効かなくて困っています。機種は...
- DVDが壊れました。修理式するか?買い換えか? どっちがいい?
- ハィアール全自動洗濯機がロックがかかりフタが空きません 液晶にはCLと出てい...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。