これからの銀行株は、どう思いますか?
2018/9/1414:47:26
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 楽天証券でIPOを申し込みたいのですが、「参加ボタン」が所定の位置にでてきませ...
- 株の方の証券会社は、 よくセミナーをやってますが(当社で取引するとこんなプレ...
- 企業財務、中小企業の持ち株資金化について。 自分の実家には家業があって、将来...
- IDOM株、今までまぁまぁ乱高下があったのに最近はスッキリ上がりきりません。なぜ...
- 質問お願いします 今株式にするか悩んでるんですがどこのラインを基準に決めれば...
- t日銀が株式を長期で持つことによって企業の役員の報酬がストックオプションで支...
- SBI証券とライブスター証券のPC用取引ツールを触ってみて思ったんですけど こ...
- 株式会社はてなの株価、どうして急にこんなに上がったのでしょうか?
- Hyper SBIの使い方について詳しい方教えてください!! チャートを表示して、例え...
- 日本たばこ産業の株主の方にお伺いします。 12月に買いました。 日本たばこ産業...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 株の信用取引についての質問です。 信用取引未経験なのですが、 信用売りは株を...
- 政府は60兆円ほど国内の株式を購入していますが日経平均株価にどれぐらい影響を与...
- 株で勝つために必要なことは何だと思いますか?
- NYダウがあがると日経平均もあがりますか?
- アメリカの株を買いたいんですが、日本株を買うのと、比較して、手数料、税金、そ...
- 光通信以降、4日以上ストップ安した銘柄を教えてください。
- この人詐欺師だったんですか?RINO 先物 相場 被害者が多数いるようです。先出し...
- 空売りについてです。楽天証券で口座をひらいていますが、空売りのやりかたがいま...
- 中国株のセツコウガラスが5年前 上場廃止になりました。 現在のこの会社の近況...
- 東京証券取引所は東証1部とそれ以外の市場との違いが分かりにくいとの指摘などか...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。