昨日から腕と膝、太ももに赤い発疹のようなものが出来ました。膨らみはなくただ赤...
2018/9/2515:00:03
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/207:41:45
知恵袋で解決しない問題はこちらに質問したら如何でしょうか?
https://www.askdoctors.jp
専門家の意見が聞けます
(有料サイトだそうです、済みません)
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 昨日の夜から太ももや胴体に赤い発疹ができているのですが、かゆみもなく、病院に...
- 太ももの付け根が赤く湿疹?のように広がってるのでが、ずっと治りません。これは...
- 写真あり。両脚太もも付け根辺りに、写真のような赤い発疹が出来ています。痛みは...
- さっき、トイレに行ったら太ももの内側に赤い斑点が出来ていました。明日皮膚科に...
- 赤い斑点?ふくらはぎから太もも、腕に赤い斑点?のようなものがあります。 皮膚...
- 左の太ももに原因不明の膨らみがあります。 去年の秋頃、左の太ももの前面に煙...
- ただ今メデイアでは絶賛逆玉の輿から転げ落ちた小室圭氏の話題が連日報道されてい...
- 足の指の裏に出来ている、これは何でしょうか?? 柔らかく、痛みも全くありませ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- いぼ等冷凍凝固法について教えてください。 診療費明細書に、いぼ等冷凍凝固法(...
- 指、皮がめくれます。 爪と皮膚の間に逆剥けのようなのができてめくってしまい真...
- 宇津木龍一さんの何もしないスキンケアは 皮膚科のお薬もダメなのでしょうか? ...
- 傷跡の皮を剥く癖が治りません 高一女子です。考え事をしてるときや手持ち無...
- 乳幼児の肥満細胞腫・肥満細胞症について教えてください。 自然消失に期待して...
- はしかでなる蕁麻疹はかゆいですか? はしかのひとと一緒にいたら移りますか???
- ニキビと発疹についてです。 20歳になって急に頬、鼻、顎、口周りにニキビや発疹...
- 都内にてメンズなんですけどダーマペンやっているところありますか?
- ここ、1年半ほど顔の赤みとニキビのようなブツブツに悩まされています。皮膚科へ...
- 太ももに突然このようなものが現れてから二、三ヶ月全く消えません。痛くも痒くも...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 体がチクチクしていて、痒くて、洋服も着ていられません。原因も分からず、どうす...
- 1ヶ月以上前に耳たぶにピアスを開けたのですがピアスホールが膿んで肉芽らしきも...
- リストカットについて。 すごいイライラしていて 興味本位でリストカットをしまし...
- これってホクロですか? 日に日に大きくなってる気がします。 腕にあって少し目...
- 画像あり ダニさされでしょうか? こんばんは。 両足のかかとの付近に虫ささ...
- ニキビを潰して数日たった傷口です。 傷口の中の方が白く、まだ滲出液がでるので...
- 無臭でさらっとしたハンドクリーム教えて下さい。 冬は指先が割れて割れて痛いで...
- 皮膚科の先生の方教えてください。 3日くらい前から、体にこのようなプツプツした...
- 手の甲がアトピーが酷くて像肌です。 前の仕事もアトピーが発症して辞めました ア...
- 風呂に入っても 油汗が取れません
専門家が解決した質問
-
悪口はやめてくださいね。(T_T) 今、大学生ですが死にたいです。 もう勉強が嫌で嫌で仕方ない。 なぜ生まれてきたんだろう。 将来とかどうでもいい。 定期試...
はじめまして。 通りすがりのカウンセラーです。 今、とても辛くて、死にたいって気持ちになるぐらいで、 生まれてきた意味もわからなく...
- 藤本みゆき
- 上級心理カウンセラー
-
汚い画像ですみません。 これって、まめか魚の目どっちですか? それとも別のものだったりしますか? 恐らく靴に擦れて出来ました。 硬くなってて、たまに剥...
皮膚が靴との摩擦抵抗で角質化した状態ですね。 ウオノメは角質が皮膚の内部に向かって形成されて芯が出来ますし、マメは皮膚が水ぶくれ...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。