毛穴の開きって皮膚科とか行かないと治りませんか? 洗顔やクレンジングや美容液...
2018/9/2423:11:46
毛穴の開きって皮膚科とか行かないと治りませんか?
洗顔やクレンジングや美容液など使ってますが効果ありません。
プチプラの化粧品使ってるからですか?
頬や鼻の毛穴閉じるには何をすればいいですか?
下地やファンデ使っても目立ってしまいます。
毛穴の開きに効く食べ物や方法はありませんか?
スキンケアは徹底してるつもりです。
オリーブオイルマッサージやピーリング、酵素洗顔もやってました。
でもそれやると肌が荒れてしまいます。
汗かきとか関係ありますか?
脂性肌ではありません、どっちかというと乾燥肌です。
赤みも多少あります。
過去にいちご鼻になったことがあるからなのかもしれません。
原因が分からないんですけど、毛穴はすごく目立ちます。
エステとかいけば少しは効果ありますか?
角栓や黒ずみも多少あるので気になってしまいます。
なんか、話しがごちゃごちゃになってしまいましたが
とにかく顔の毛穴を閉じたいんです。
「毛穴 開き 皮膚科」の検索結果
-
- 毛穴の開きって皮膚科で治りますか??
- 更新日時:2017/12/16回答数:3閲覧数:13
-
- 毛穴開きと鼻の角栓の治し方教えてください。 これは皮膚科で診てもらえるもので...
- 更新日時:2018/08/07回答数:20閲覧数:2
-
- 毛穴の黒ずみと開きをケアしたいです。 今まで高い洗顔料やクレンジングを使って...
- 更新日時:2018/12/31回答数:1閲覧数:10741
-
- 鼻の横の毛穴の開きはどうやったら治りますか?20歳女です。皮膚科に行けば治りま...
- 更新日時:2018/09/20回答数:2閲覧数:412
-
- 美容皮膚科について。 先日、毛穴の開きを治すため、ケミカルピーリングのカウン...
- 更新日時:2017/10/23回答数:1閲覧数:209
2018/9/2423:42:43
普通の事ですが、毎日の洗顔と保湿が大切です。
とくに保湿は今やってる以上にたっぷりやってください。
私も去年毛穴開きが酷くていろいろケアしてましたが
全然質問者さんと同じ状態でした。
友人に教えてもらったんですが
今までケアした中でナノーパルが結構良かったですね。
短期間で毛穴引き締まりますよ、
しっかり元通りに2週間ちょっとで戻りました。
あんなにぱっくりしてたのに本当にやって良かったです。
周りの子にも肌綺麗になった?とか言われるようになったし
メイクのノリも良くなってるので
毛穴で悩んでるなら試されてもいいかと思います
それと食べ物だと、ビタミンCを多く含むフルーツや
緑黄色野菜も一緒に食べるようにしてくださいね。
2018/9/2423:33:35
2018/9/2423:32:44
2018/9/2423:32:06
2018/9/2423:29:54
あわせて知りたい
- 毛穴の開きって皮膚科で治りますか??
- 毛穴の開きは皮膚科でみてもらえますか??
- 鼻の毛穴が閉じない どうすれば閉じますか?
- 毛穴の開き。 頬の毛穴の開きが本当にひどいです。 どうすれば改善されるでしょ...
- 毛穴のレーザー治療を受けた方、効果はどうでしたか? こんにちは。20代後半の...
- 皮膚科で開いた毛穴の治療はできますか? 美容外科じゃないとできないんでしょうか...
- 水洗顔の効果 男です。肌の毛穴がどこも全開で今まで何をしても治らない状況で...
- 普通の皮膚科に行ったら 毛穴(鼻)の薬などはもらえますか?
- ハムスターから変な音がします! 1歳と11ヶ月の♀ハムに、 乾燥フルーツのオレンジ...
- 皮膚科に行こうと思うのですが、 毛穴の開き、赤ら顔、ニキビなどを改善する薬や...
- 市販の肌荒れ飲み薬って毛穴の黒ずみや開きにも効きますか?また効くとしたらどの...
- メルカリで使いかけのコスメって売れますか? 毛穴開きと角栓が酷くてナノーパル...
- 数字を含む形容詞は複数形のsを付けないって意味がわかりません。
- ニキビ跡の赤みや色素沈着の治し方を知りたいです。 皮膚科のレーザーなら必ず良...
- 化粧直しをすると毛穴が目立ちます。改善策を教えてください。 ここ1、2ヶ月...
- 皮膚科って、毛穴目立ちが気になる、とかもみてくれますか?
- ニキビや毛穴、角栓の悩みで普通の皮膚科に行ってもいいんでしょうか? ネットで...
- 急いでます(>_<) 「ちっち」って英語でどう書くんですか? ローマ字だとCHICC...
- 毛穴が開きっぱなしの状態を治したいです。蒸しタオルなどやっても効果ありません...
- 毛穴の開きを治す方法はありますか? 毛穴が目立ってしまって(頬と鼻)ファンデ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジルスチュアート リップブロッサムの35番feminine lilacに似た色のランコムのリ...
- ファンデーションの購入迷ってます。 30歳混合肌イエベ色白です。 気になってるフ...
- 写真だとすっぴんに見えるのですが対処法はありませんか? 鏡では目が悪い自分で...
- わたしはかなり重たい一重なんですけどおり式を試してみたのですがヒュン現象がお...
- カクテルシェイクティントって どこなら売ってますか?
- ジルスチュアートのリップバームについて 今度高校の卒業祝いでジルスチュアート...
- MISSHAのクッションファンデプロは、香川には置いていないのでしょうか(´;ω;`)
- リップスのコスメ評価はアットコスメよりも甘くないですか? アットコスメで酷評...
- MACファンデーションの色味について MACに詳しい方やBAさんに教えて頂きた...
- JILLSTUARTのフルーツリップバームNとリラックス メルティ リップバームって何が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Twitterでマシュマロをしているのですが、ユーザー名を登録当時の物から変えてし...
- 【画像あり】 この目は眼瞼下垂ですか? 数ヶ月前から片面アイテープをしてます...
- イブサンローランの6番のカラーをいただきました しかし私はイエベだと思うの...
- ほくろ除去後に、傷跡をうまく隠す方法でいい方法ありますか?
- コスプレしようと思っているのですが.眉毛が太すぎて消せるか不安です(;_;) 学...
- リキッドファンデって肌に悪いと思いますか?
- カラコンのおすすめのメーカー、商品を教えてください! ナチュラル系が好きで、...
- エスティーローダーのダブルウェアに合う ポール&ジョーの下地の種類を教えて下さ...
- ツヤ感を作れる貴方のおすすめのアイシャドウを教えてください!
- もうすぐアラフィフに仲間入りする40代です。 今まで20年以上自己流メイクを行っ...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。