曲名を教えてください!楽譜の音は、正確かはわかりませんが、アコースティックギ...
2018/9/2515:43:40
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3月23日に神戸であるMarshmallowのライブに高校生二人で行く予定です。 そこで質...
- 昔聞いた曲なんですが、思い出せません 歌詞の一節で 「昔見た夕陽が」や「セピア...
- はるあんさんのBGMが知りたいです 口笛みたいな レ・ラーファ♯ソファ♯ソシラーフ...
- Brushy One StringのChicken in theCornみたいな、ボブ・マーリーとかとは違った...
- アイドル好きの友達にスリップノットとかArchitects リンキン・パークやSiMなどの...
- 歌詞が「めにしいたし そおしじゅうなみき・・・」 沖縄で歌われる歌の題名を教えて...
- soundcloudお開くとsorry something went rongの表示がでて開けません。 どうす...
- 昔の歌なんですけど、 リルロミオのtrueラブの元ネタてわかりますか??
- 小さい時に聞いていた曲を探してます 一部の歌詞だけかすかに覚えているので書き...
- https://youtu.be/IHAB-GM7w0Y前半に流れてる曲の名前教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- EveさんとSouさんは名前が似ていますし、歌っている楽曲の雰囲気や声の感じが似て...
- クラシック音楽で、タイトルを知りたいです 一瞬音楽がとまる?なりやむ?部分が...
- 先程ジョイサウンド直営店に予約の電話をしたのですがフリータイムを断られてしま...
- ギター歴1ヶ月経ったばかりです。皮が硬くなるのはまだ早いですか?風呂に入ると...
- もしも、ピアノが弾けたなら、どうしますか?
- TWICEのサナとジヒョが 写ってる高画質の画像のURLください。
- チケットについて 三代目チケットエントリーしたのですが、もし明日当選したら電...
- 友達が嵐のライブに誘ってくれました。しかし、私は嵐のFC会員ではありません。そ...
- バンドリで楽曲があるじゃないですか、あれを歌ってるのはあやちゃんとかこころち...
- 舞台の当日引換券について。 舞台の当日引換券が手元にあるのですが、どのタイミ...
専門家が解決した質問
-
もう5年以上も気に入らない利用者を排除することに一日数時間ほぼ毎日かけていてidを削除されても何十回も作り直している老人がいるんですが、大丈夫なんでし...
何に対しての大丈夫でしょうか? その方は貴方の知り合いの方ですか? それはその方の行為なのでその方のしている事はその方に返ってき...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
トランペットは、高い音が出る=上手いですか? この間、一人ずつハイべーをふかされて、私はがんばってもでなかったのですが、でなかったのが私だけで、まわ...
そんな事はありません。 高音域が出ても、ロングトーンが出来なければ上手いと言えません。 汚いフォルテで鳴らされても雑音ですし、 音...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。