wasp、hornet、bee の違いを教えてください。
質問した人からのコメント
2018/10/1 15:59:15
詳しくありがとうございます。
このカテゴリの回答受付中の質問
- AK-69 の you mine について質問です。 AKがとt-aceがそれぞれ歌っている部分を教...
- 英検の準2級を第3回で受けようと思っているのですが、ライティング問題が苦手です...
- empowerの英表の教科書のlesson15の青文字が書いてある方のページを送って頂きた...
- TOEICBridgeのリスニングの2番目が全くできません。写真みたいな感じで、まず質問...
- 北海学園大の英語要約問題です。英文が結構難しくて内容把握に困ってます。80〜10...
- 英検ID?は毎回新規のIDを作って受けても誰ですか?受験に支障はないですか?
- マナトレ標準編の英語の得点アップのコツを教えてください。
- わかる方教えてください 高2コミュニケーション英語です!
- 殺鼠木 の意味教えてください。
- この歌詞の和訳をお願いしたいです https://youtu.be/w_6fWYY6pRw Stressed out ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 青春は英語でなんと言いますか?
- 料理を見ると幸せになる を英語に訳するとなんていいますか? なるべく簡単な方が...
- Brad did not give her a nice present , but he wishes he ( )her one . A. co...
- If the waiters all ---- from France , they would hug each other . A. came B...
- 今度英検準二級を受けるんですがターゲット1900でも大丈夫だと思いますか? それ...
- 日本語訳お願いできませんか!
- If Brad ( )the restaurant , his date would not have been so good . A. did ...
- If I --- Katrin , I would be very happy with Brad . A. am B. had beee C. is ...
- 【至急お願いします】中学英語です。 In short, the language I use depends on ...
- なんで外人ってワキガが多いの?
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。