ネット上で韓国人のことを悪く書いているのを見かけますが、悪いのはごく一部だと...
ID非公開さん
2018/10/817:59:53
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/1409:25:54
-
質問者
ID非公開さん
2018/10/1409:36:56
彼とは2年ほどお付き合いしました。
何度か肉体関係を持地ましたが、必ず避妊していました。
彼自身は結婚前に子供を作るなんて考えていませんでしたよ。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2018/10/1323:58:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2018/10/1317:12:40
2018/10/1311:36:36
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/10/1222:51:11
反日教育している隣国と何故みんな仲良く出来ないのか?
という事でしょうか。仲良く出来る理由を探す方が難しいと思いますが、
貴女のように、自分だけが良ければ後は関係ないと思っている人ばかり
ではないということです。
自己中心的な親から生まれる罪のない子供が可哀そうです。
アンチの多い国籍同士で結婚するのですから、
日本、韓国、どちらの国でも少なからず迫害を受けるでしょう。
それが現実であるから、仲良くなどと言っているのでしょうが、
自分の相手や家族が優しいからまあいいかと思った自己中心的考えの
先に本来受けないはずの嫌韓や反日に巻き込まれるハンディを背負った
子供が誕生するのです。
夫婦と家族で守ると言うでしょうが、ハンディがある事を承知で出産
するわけですから、トンでも開き直り親でしかありませんね。
日本と韓国のハーフを作るという事は、そうゆうことです。
親同士の愛など、子供からすればハンディの理由にはなりませんよ。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 某アイドルグループのファンをフォローして疑問に思ったことです。 ツイッターで...
- 私は今SNSで知り合った韓国人男性と仲良くさせてもらっています。その人は、大阪...
- ネット上の韓国叩きってなんなんでしょうか。私は韓国を好きでも嫌いでもないんで...
- 韓国について、反日は一部だけとか年寄りだけとか 一部の悪い韓国人を取り上げて...
- 韓国と日本が仲良くすればヨーロッパやアメリカに太刀打ちできるのに、どうして日...
- 韓国人男性と結婚する予定が彼の両親に 猛反対された方や猛反対の末、なんとか ...
- 私は韓国人の男性と結婚しました。 すごく優しくて幸せで毎日楽しいです。 しか...
- 24歳女です。 韓国人男性と去年12月に結婚したのですが、もう離婚したいです。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- >赤ちゃんは「私」のために、好ましい人か好ましくない人かを判断する本能が備わ...
- リベンジストーム今購入したらちょっと時代遅れですか?
- 小説本【It(それ)と呼ばれた子】で主人公デイヴはなぜ、母親から虐待を受けていた...
- お昼寝をしていたら、 過呼吸になって倒れる夢を見ました。。。 場所は学校で、先...
- 実の両親と二世帯住宅に住んでいます。 遠方にお嫁に行った妹が、最近娘を連れて...
- スペースシェアリングを副業にするとかなり稼げるって聞いたんですけど本当ですか...
- 両親に将来の夢をどう伝えたらいいですか?
- hare のセンタースリットパンツ、正直どうですか? あと、これからの時期でも履け...
- 最近右胸が痛みます。 パニック障害だからか、関係あるのか分かりません、いちよ...
- 中一です。 What color would you like? のように、疑問文にwouldが入っている...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 親から子に、『馬鹿じゃないの?』 『死ね』というのは普通ですかね?? 私の父...
- 離婚して4年経過し、親権は母親の私が持ち、5年生の娘と暮らしています。 離婚し...
- 父親が夜お酒を飲んで、鼻歌歌ったり1人で喋ったりします。 なので勉強にも集中...
- 私は今年の3月で19になります。 私は去年まで母、弟、妹と住んでいました。 母は...
- インフルエンザ発症前も菌を撒き散らしていますか? また、家族がインフルになり...
- 閲覧ありがとうございます。 私は今日、体調が悪くて学校を早退しました。 朝起きた...
- 服のしわ?、毛玉等について 僕の服にはよく、毛玉とか畳んだ時にできるしわが結...
- ずっと昔から怒られている時自分の意見があっても黙ってしまいます。 心の中では...
- 今すぐ死にたいです。 兄と母からはいつも仲間外れにされ、父のことは信じてい...
- 質問です。ながくなります、、 昔から家族が大の仲良しです。 私は姉妹で二人とも...
専門家が解決した質問
-
最近結婚したのですが、私にはもったいないくらいとても素敵な人と結婚できて幸せです。 しかし、昔二股をかけたことがあったり、数名のプロポーズを断ったり...
お幸せなご結婚なのですね。とてもよいお心がけです。 人間ですから、完全に振る舞おうとするのは、無理があります。 反省するお心があ...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。