ホームシックについてです。 現在二十歳で普通自動二輪の合宿免許を取りに来てい...
質問した人からのコメント
2018/10/14 09:28:22
ありがとうございます。
今は寂しさ特にありません!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 和光レインボーモータースクールについて。 無料送迎バスがありますが、殆ど時刻...
- 春休みに車校行く人いますか〜? 楽しみですかね??
- リング付きパスケースに車の鍵と免許証をいれるのと、キーケースに車の鍵をつけべ...
- 名鉄自動車学校に通ってる方に質問です。 指導員は毎回違う人でしたか??
- 春から津田塾に通う者です。 4月から教習所に通うことを考えていますが、津田塾...
- 車の教習所で公安での本免試験で第1段階からはこの中で特に出てきやすい項目はわ...
- 宮城県の仙南運転免許センターにて普通免許の試験を受けるつもりです。そこで以下...
- 効果測定を受けるんですが、第二教室であると書いてあります。 第一段階の人と第...
- 教習所に通っている者なのですが、本日応急救護を予約していたのですが忘れてしま...
- 準中型自動車運転免許は、深視力検査を実施しなくとも、問題無いと思いませんか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 教官から怒鳴られたら卒業が難しくなるのですか?
- 別々の教習所で取った重機資格は、一つにできる?
- 自動車の免許って教習所に通い詰めたら最短何日で取得できますか?
- 渋滞中の出来事です。 後ろの車のドライバーが、スマホ操作のながら運転。 何度...
- この問題答えは丸なのですが、交差点付近で緊急自動車が来たら一時停止しなければ...
- 一生都内で暮らす予定なんですが車の免許って必要だと思いますか?いつも電車通勤...
- 広島県福山市に住んでいるのですが免許をどこで取ろうか迷ってます。 どこがオス...
- マニュアル車について質問なんですが、断続クラッチの時アクセルってそこそこ踏ま...
- 高速道路管理隊の黄色のパトカーって緊急走行してる時は、赤信号でも進めますか?...
- 教習所の教官に聞きたいです。 運転が下手くそな生徒と上手い人から助手席に乗っ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。