さくら学院の卒業式にプレゼントBOXなどは設置されていますか?
2018/10/1818:00:03
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先程はご回答ありがとうございました! 質問の続きなのですが、、 遅刻って減...
- 高校1年生です。部活を辞めたいです。 理由は時間の無駄だと思ったのと、勉強に...
- 愛知工科大についてです。 知名度を抜けば、施設や環境はいいと思うんですけど、...
- 高校3年生です。 追認補習に行かなくても卒業できるのですがいかないといけないん...
- 今、学校で志望理由を書いているんですが、日ナレにわたしは行きたいと思ってるん...
- 今高校一年生で学校が退学になり四月から高校二年生です。 今年の四月から愛知産...
- 大学の公式の部活についてです。 近々OB総会と4回生送別会というものがあります。...
- 至急お願いします! 志望していた看護専門学校が全滅で、穂の香看護専門学校を三...
- 福井大学の建設都市環境工学科の3年生及び4年生の時間割を教えて下さい。
- 東京か大阪で偏差値45以下くらいで、あまり雰囲気の悪くない公立高校、もしくは美...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 部活の先輩、後輩は言い方がはっきりしてますが同い年はどのような呼び方をするの...
- 彼氏の卒業式に行くのですが 小さいブーケを渡そうと思うんですけど 男性的には...
- うちの公立高校は単位制なんですが、停学になった場合授業の単位って減りますか?
- 中学生、高校生の男子に質問です! 中3の女子です。 学校の時、どんな髪型が好き...
- 今めっちゃ辛いです。辛くて死にそうです。最近辛いことが続いていて、引きこもり...
- 中学3年です。相談みたいのいいですか、、、 どう考えても高校に受かると思え...
- 廊下で後輩の顔見知りの男子達にあった時男子達がこっちをちらちら見ながら「おい...
- 高校1年で習う単元 5教科教えて下さい。
- 私は陸上部に所属しています。 私は特に走るのが好きでこの部活に入った訳ではな...
- 本当に痩せたいです(長文注意) 17歳 / 女子 / 身長:146cm / 体重:55kg ・目標体...
専門家が解決した質問
-
私は1年生の声楽科の者です。 将来ダウン症やアスペルガーの子供達に歌を通しての療法をやりたいと思っているのですが、どのような仕事がありますか。 私自身...
初めまして。 ダウン症児などの療育を手がけております山田と申します。 ご質問に関して回答させていただきます。 音楽療法を子供達に、...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
急なリクエスト失礼します。私立高校を高2で辞めた17のものです。 ずっと個人的に気になっていたのですが、中々聞けなかったのでお聞きしたい。 自分は、子...
貴方は自分は嬉しいことや楽しんでばかりいてはいけないと思っていませんか? 楽しいことや遊んでいる時に何か罪悪感のようなものを感じ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。