韓国のソウルは東京より寒いらしいですが、室内は温かいですか❓セントラルヒーティ...
2018/10/1416:22:17
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3月に香港に行きます。 香港のVICTORIA'S SECRETの価格は日本の空港の免税と価格...
- ロンドンのスカイガーデンについて質問です。 レストランを予約したのですが、当...
- 海外のゲーム動画でよく聞く ノーノーノーノーノーノーオーノーノーノーっていう ...
- 地理の時間に「都市移住問題」についてのプレゼンをすることになりましたが、どの...
- マカオの下の青いラインは道があるのですか? グーグルマップだと、徒歩と書いて...
- DFSロイヤルTカードについてです。 ステージが上がった場合のホテル配送は、免税...
- ブラジルe-visaについて 先日ブラジルのe-visaを個人で申請しましたが、即日で...
- 携帯のラインで、海外の友人と簡易にできる対戦ゲームってありますか?
- オーストラリアで服を購入したのですが、一向にこの状態から進みません。大丈夫な...
- イタリア在住の方 イタリアに詳しい方 教えてください。 日本からフィミチーノ空...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アメリカ電子渡航申請ESTAについて質問です 都内在住男性会社員です。 3月...
- 私は来月から韓国にワーホリビザを取得してワーホリしに行く予定なんですが、そこ...
- 本当に迷っています 今年の7,8 月に留学したいんですが カナダの バンクーバー ト...
- 韓国のネネチキンは店内で食べられますか?テイクアウトしかできないですか? あ...
- シドニーのブルーマウンテンのツアーに行きたいのですが今回一人旅です。ガイドと...
- 海外旅行のWi-Fiについてです! 友達と二人で2泊3日で韓国に旅行に行きます そこ...
- 韓国旅行行くのに飛行機が安い時期っていつ頃ですか?
- 初めて東南アジア周遊予定です。国境越えも初めてです。予定組んでみたのですが、...
- 三月に、友達と韓国のロワジールホテル明洞に宿泊します。 agoda というサイトを...
- ある本を探しています。 内容はほとんど覚えてないんですけど、消防車(海外か日本...
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。