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これって生ですかね? 唐揚げ台のサイズの鶏肉を焦げ目が付くまで炒めて、沸騰...

nig********さん

2018/10/1618:45:01

これって生ですかね?

唐揚げ台のサイズの鶏肉を焦げ目が付くまで炒めて、沸騰後5分以上は煮立たせて、ルウを入れてからも合計10分くらいは火を通したんですがピンクが消えません。。

ょっと心配だったので、食べる前にもう一度ど沸騰後5分くらい火を通したのがこれです。
その前に全体的にピンクっぽいものを一つ食べてしまいました。
でも明らかなプニプニした生ではなかったです。。

焦げ目,沸騰後5分,ルウ,唐揚げ台,ピンクっぽいもの,繊維,ピンク色

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ベストアンサーに選ばれた回答

o_y********さん

2018/10/1618:59:53

繊維に沿ってほぐれている感じは、かなりしっかり火が入っているように見えます。

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

inu********さん

2018/10/1618:47:07

写真なのでなんともいえないけど、火が通ってる感じがする
生だともっと鮮やかなピンク色だったと思う。

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